ВиталикМ
Все ты правильно говоришь, но все эти расходы легко уберутся в те цифры что я озвучил, причем если по 400 продавать, еще и не 50 баксов себе останется:drinks:
А что мне подтверждать ... я свой выбор остановил и уже коплю деньги , реально фонари БОМБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конофеев придет подтвердит.
.
Мне с тобой не интересно вести дискусси, и спорить. Ты слишком слабо разбираешься в поднимаемых темах. И как охотник (а это ОЧЕНЬ важно - опыт, наработка мяса в разных условиях, глубинах, охотах и т.д). И как мастер. В моём понимании. Это не поза. Это моё искреннее мнение. Кроме того - очень скользко ведешь беседы. Не отвечая на прямо поставленные, совершенно обычные вопросы. Выбеляя и превознося себя - не за счет своих знаний и опыта, труда. А поливая говном чужое, находя какие-то, вечно уродские темки, чтобы унизить оспариваемое - то барыга, то сверхнажива, то программу выдают чужую за свою, до дерутт втридорога с трудящихся... Поэтому разреши великодушно не тратить время - на бесплодные дискуссии с тобой. Но, если ты будешь где-то писать ложь, или вводить в заблуждение - я буду намекать, что это не так. На сим всё, с тобой.Первую часть читал, вроде все верно. А когда пошел слив в говно - даже не удивился.
Это ты про себя писал? Именно все что написано тут касается твоего поведения по вопросу построения фонарей ardon:Мне с тобой не интересно вести дискусси, и спорить. Ты слишком слабо разбираешься в поднимаемых темах. И как охотник (а это ОЧЕНЬ важно - опыт, наработка мяса в разных условиях, глубинах, охотах и т.д). И как мастер. В моём понимании. Это не поза. Это моё искреннее мнение. Кроме того - очень скользко ведешь беседы. Не отвечая на прямо поставленные, совершенно обычные вопросы. Выбеляя и превознося себя - не за счет своих знаний и опыта, труда. А поливая говном чужое, находя какие-то, вечно уродские темки, чтобы унизить оспариваемое - то барыга, то сверхнажива, то программу выдают чужую за свою, до дерутт втридорога с трудящихся...
100 т.р.?:shok:А что мне подтверждать ... я свой выбор остановил и уже коплю деньги , реально фонари БОМБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так выложи про этот фонарь инфу.. и что значит наземный?? нам же подводные нужны фонари.. Или это только для избранных? Я не прошу продать его, просто было бы не плохо сравнить)) дайте мне сделаю видеообзор.. У меня есть Белые Ночи хантер, Хантерпролайт и ваш фонарь, готов протестить как светит на улице и в воде.. снять видео и выложить на всеобщее обозрение..Первую часть читал, вроде все верно. А когда пошел слив в говно - даже не удивился.
Представь себе ВиталикМ что все что ты написал полная ахинея.
Вот ты например, изделием называешь кусок трубы. А я сразу сказал что корпус который соответствует начинке в производстве. И пока он там, можно дозаказать, что бы не перенастраивать оборудование.
Я понимаю, что ты не тупой, а преднамеренно не замечаешь написанного))
У кого нет фонарика? У меня он есть! Писать полные ТТХ никак не влияющие на рабочие характеристики? Для кого – да да! Они для тебя то и нужны.
А тем, кому надо и кого я знаю я отпишу любые ТТХ, причем я начал описывать начинку но потерли все. И ответил бы на все вопросы.
Или писать ТТХ именно того, что я сделал для себя? А зачем? На фото все и так видно.
Привози/присылай свой фонарик и сфоткаем рядом твой и мой фонарик по свету. Сделаем видео.
Ты вот хаишь. А сам то, ты ничего не делаешь – простой перепродажник. Но гонору столько. Ух!
Описываешь десятки мастеров, снобизм утомил.
А главное когда человек пишет но без говна в тексте не может… Это говорит о многом.
Сделать фонарик как у вас и продавать его дешевле – да можно.
А зачем?
Зачем делать то что делают китаезы сотнями тысяч, и просто преподносить это в другой упаковке?!! Вы стибрили там. подсмотрели тут, но пишите что это ваше от и до.
Я свои изыскания и наработки вел не один. Сейчас делают фонарик в котором еще больше разных фишек и цена у него будет 100тр.
Конофеев придет подтвердит.
На основе тех логических заключений к которым пришла определенная группа людей уже есть в продаже заводской фонарик с хорошим светом (цена за наземный вариант 400 бакс вроде). Но это фонари другого уровня, другого света.
Ну что ты свой самолет с подводной лодкой сравниваешь?
Это РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПО ПОДХОДУ К ТТХ И КАЧЕСТВУ СВЕТА.
100 это много...за фонарь это писец как много, а за авто это очень мало...все относительно...100 т.р.?:shok:
Очень хорошее предложение , тем более есть с чем сравнить:drinks:Так выложи про этот фонарь инфу.. и что значит наземный?? нам же подводные нужны фонари.. Или это только для избранных? Я не прошу продать его, просто было бы не плохо сравнить)) дайте мне сделаю видеообзор.. У меня есть Белые Ночи хантер, Хантерпролайт и ваш фонарь, готов протестить как светит на улице и в воде.. снять видео и выложить на всеобщее обозрение..
Хотелось бы чтобы интрига длилась недолго и мы наконец увидели то чудо за 5000 рублей которое нас всех спасет!:sad:JustDoIt
Я уже описывал позицию по фонарику с именем "М.И.ТОП".
Я ее не изменю.
По фонарику в 100тр. - я бы лично его очень хотел.
Но konofeev говорил про "М.И.ТОП" - просто он видел как он выглядит, и знает его полные ТТХ. У меня нет причин недоверять людям (не всем).
Но и по данному фонарику интригу оставлю.
По мере появления на свет младших моделей их ТТХ будут в доступности.
А по моему фонарику... На фото где то 60%-80% его мощности.
Смотрите фото - это больше чем любые ТТХ из сказок.
реальные вещи предлагают!!! и ни кто не просит подарить!!! Люди сравнить хотят для общего блага и и информации...Меня не задевают подобные вещи.
Это мелочно слишком.
Людей пытающихся взять на понт перевидал пачками - не ведусь.
Есть желание поплавать с фонариком - велком. Придет корпус с токарки и нет проблем. А так)) У меня есть пара человек, что уже сказали свое мнение по этому вопросу. Было приятно и лестно. Правда слово было одно на АХ начинается ЕТЬ кончается. - для человека, что то делающего руками это высшая степень похвалы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут