Блин лучше ненадо:lol: на некоторые фотки с цензурой жесткой. Мы с Юркой поизвращались там в подводном офисе:lol::lol:. А где же фото с форелью которую мы с Седриком напи..ли голыми руками.:lol::lol: Смотрящий по карьеру был оооочень недоволен что плавают подвохи броконьеры, а я ему сразу сказал извени брат но у меня при виде рыбы другая реакция мне нехочется ее погладить но у меня был только нож. Но он помог кстати. Потом перед вторым погружением кто то из нырявших там дайверов сказал что под офисом есть нора и там живет сомик 2-3 кг, и он оказывается их достояние его все гладят он подчти ручной. И смотрящий изменился в лице я заметил и сказал " Зря, очень зря что ты это сказал" На что я ему ответил." НЕ бзди я поплыву в другую сторону чтобы несоблазнятся и ну и я этого неслышал." Форельки кстати все по 1 кило.:lol::drinks:Юра, ждем подводных съемок!
ardon:... А где же фото с форелью которую мы с Седриком напи..ли голыми руками.:lol::lol: ....
На форуме тетиса в теме про карьер частенько пишут работники этого самого дайвцентра.Не знаю, уместен ли этот пост здесь, но напишу, если чё, перекиньте, плиз...
Вот такие дела, комрады....жаль не было камеры заснять мешки на дне. Но любой желающий может на них полюбоваться - координаты "похоронок" дам. Просто не понятно, на сколько нужно быть эгоистичной тварью, чтобы травить водоём из-за самолюбия и жадности.....ardon: на сим заканчиваю...
Сам. Еще брат свидетель-(пострадавший) и еще один подвох с нами был...ardon:Ребят, я тоже такую историю слышал от местных аборигенов. Там где мы ныряли запаха постороннего, равно как и привкуса в воде не было. Рыбы правда тоже не видели, кроме окуня. Но мы и не искали. Мешки на дне видел, но не распоротые, в основном используются для крепления на дне различных объектов для увеселения дайвинга. Правда были и отдельно лежащие.
Володь Профи, ты это сам видел, или перепост?
Вот, кстати, фотку нашел...Уроды... Вот почему я однажды в соседнем карьере ярко-голубую пленку на воде видел...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут