Прикупил Омер шорт! для болота)) доволен очень! Потом возникло желание прикупить карбон, заказал омеровские калоши стингрей но к своему огорчению лопасти карбоновые в этих калошах просто ДОСКИ!!!! голенастоп так напрягался! пришлось выбирать калоши между маресом и спорасабом, выбор пал в пользу спорасаба. У спорасаба калоша удобная и плюс то что усы намного мягче!!! вроде бы и у мареса усы мягкие но не захотелось заморачиваться с вклейкой лопастей! Ну а колошу стингреевскую продавать было жалко поэтому были куплены лопасти стингрей винтер для зимы! бум надеяться что не зря))
Скорее всего наоборот жесткий.Вкупе с жесткими усами Стингреев получился эффект:"просто ДОСКИ!!!"... возможно ты подобрал карбон слишком мягкий ?:scratch_one-s_head:
Скорее всего наоборот жесткий.Вкупе с жесткими усами Стингреев получился эффект:"просто ДОСКИ!!!"
То добытчик026:Как вариант,можно сточить(сделать тоньше) и немного укоротить усы на Стингреях.Иногда помогает.
Ну вот и выясняется, что дело не в усах галоши, а удобстве на ноге! У нас все ноги разные и галоши для всех не сделать одни и те же! Кому какая удобна, такую и выбирает. Просто стингрей многим подходит. А галоши реально хорошие!:drinks:Вес 84! лопасти средней жесткости как вроде бы я понял. Ну ощущения реально проверенные на себе!!! мне было не очень комфортно в стингреевских тапках!!! тапка от спорасаба лично мне удобна)) А точить усы(омер) не стал оставил для зимы,а там кому как))
Саша,я это все беру из личного опыта,в свое время выбирал себе галоши именно между Маресом и Стингреями.Маресы не взял только из за того,что галоша для меня была мелковата.Сейчас поменял на ВСдайвер:галоша практически аналог Стингреев,а вот усы мягче и позволяют пластине(у меня - сендвич)отрабатывать гребок всей длиной лопасти,а не кончиком...:drinks:Парни!:shok: Да откуда вы берете это!!! С чего вы решили, что у стингрея жесткие усы???? Да они наоборот мягкие!, вот у мареса действительно жесткие!
Олег, я тебя понял. Ну да, я пробовал во всех галошах плавать. Всидайвер мне реально нравятся, но в размере 47-48, в 45-46 мне давят стопу по бокам. Галоша хорошая, мягкая, но не без косяков. А вот родная Стингреевская галоша по анатомии многих устраивает. Просто надо подбирать под свою ногу.Саша,я это все беру из личного опыта,в свое время выбирал себе галоши именно между Маресом и Стингреями.Маресы не взял только из за того,что галоша для меня была мелковата.Сейчас поменял на ВСдайвер:галоша практически аналог Стингреев,а вот усы мягче и позволяют пластине(у меня - сендвич)отрабатывать гребок всей длиной лопасти,а не кончиком...:drinks:
Ставят перья Лидерфинс,ласты в таком тандеме работают достаточно успешно по отзывам.Менеджер или не в курсе, или просто лукавит,имхо....можно ли вставить другие? Менеджер,из магазина,тоже добавил сомнений.-Только шорт! И еще,нижняя часть калоши,провисла,как маленькое пузо..Что это значит?
Ага,ясно - подошва...:drinks:Что есть нижняя часть галоши,не совсем понятно? Та часть калоши которая снизу прилегает к лопасти.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут