И для меня самый удобный вариант-петля.Исползую только когда нужны свободными обе руки.Особенно если до берега далеко и глубина приличная.Имею неприятный опыт утери ружья из-под мышки.Ружье нашли,но с трудом.Глубоко было и течка.И ни в коем случае не одеваю петлю при охоте.Знаю случай гибели однорукого охотника,он ружье фиксировал петлей за кисть.Нашли только лодку с вещами.У меня на всех ружьях на ручке петля из резинки круглого сечения. Лучше конечно разряжать! Если не очень глобальные проблемы, поправить маску например - кладу ружьё на согнутые в локтях руки, поперек - руки свободны, к лицу доступ есть, ружьё зажато руками, и безопасно!
Тож на ручке резинка (шлпная) пропущена в силиконовый кембрик, но петлю тож не делаю просто кольцо, он ружо на глубине разряжаю :drinks:И для меня самый удобный вариант-петля.Исползую только когда нужны свободными обе руки.Особенно если до берега далеко и глубина приличная.Имею неприятный опыт утери ружья из-под мышки.Ружье нашли,но с трудом.Глубоко было и течка.И ни в коем случае не одеваю петлю при охоте.Знаю случай гибели однорукого охотника,он ружье фиксировал петлей за кисть.Нашли только лодку с вещами.
Потому,при необходимости,петлю одел,манипуляции совершил,петлю снял.Сугубо моя имха.В секту не вербую.
давай...а то сам несколько раз так попадал - после промаха рыба не убегает,а наоборот ближе подходит тебе в глаза посмотреть чуть ли не со словами "Ты чё?Ты ж меня чуть не убил!"...и так в этот момент не хватает второго ружья...есть идея ( опробованная) по изготовлению ножен для заряженного ружья, в сноряжённом состоянии висит как автоматможно к бедру адаптировать, но мне кажется не очень удачная идея ..
если кому интересно сделаю фотоотчётик!..
вот такой подход я пока не рассматривал, но мысля зачёт!давай...а то сам несколько раз так попадал - после промаха рыба не убегает,а наоборот ближе подходит тебе в глаза посмотреть чуть ли не со словами "Ты чё?Ты ж меня чуть не убил!"...и так в этот момент не хватает второго ружья...
Не поверишь - стоит и смотрит тебе в глаза всё время,пока ты снова заряжаешь арбалет:diablo:,и уходит в последний момент,когда ты уже резинки натягиваешь!!!:lol:)))))) пока ты будешь то ружье снимать она сЪибе.. убежит короче.
а что сразу не поверишь, сам такое виделНе поверишь - стоит и смотрит тебе в глаза всё время,пока ты снова заряжаешь арбалет:diablo:,и уходит в последний момент,когда ты уже резинки натягиваешь!!!:lol:
Аналогично!там еще пункта не хватает - траву, водоросли с ружей оборвал всю. ))))))
мысли о втором ружье на себе во время охоты у меня были только на заре занятия ПО.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут