• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда пристроить ружье?

• Автор темы Автор темы OldY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть идея ( опробованная) по изготовлению ножен для заряженного ружья, в сноряжённом состоянии висит как автомат ;) можно к бедру адаптировать, но мне кажется не очень удачная идея ..
если кому интересно сделаю фотоотчётик!..

Давай отчетик посмотрим
Я делал что-то типа кобуры из алюминевой трубы с креплением к бедру под 55ку,получилось слишком громоздко в плане длинны(к снаряженной крысе прибавилось порядка 15см) даже нырять с такой консрукцией не стал.
Если делать под 40ку то будет наверно гут ИМХО

Такой на течке да на глубине разрядился и ружьё отпустил,а сам маску поправляешь.Ага.:)
Не не не.Не про наши условия.Ногами ружьё зажимаю.Ляжечками.:)Гарпуном назад,если рядом нет никого.Если рядом есть кто-то,то отворачиваюсь и гарпуном вперёд.
К напарнику подплываю только с ружжом вверх из воды.Он,соответственно,делает также.Если забылся,напоминаю и только потом подхожу.

)) а вот и не правильно))))
заряженное ружье в верх нельзя.
если пальнет то вероятно что гарпун полетит на зад, тут может и катушка не спасти.
случай был, нашли нашего коллегу с гарпуном в темечке, который хвостовиком прилетел.
Не ленитесь, разрядить ружье не проблема, за то потом можно спокойно поболтать, отдохнуть.

Серёг,всё верно!Сам так думаю каждый раз,но пока лень сильнее меня.:)Да к тому же надо быть очень невезучим человеком и с плохой кармой.Впрочем о мёртвых либо хорошо,либо никак.:pardon:

карма? хм. сейчас меня это улыбает.
наверное нужно подобное пережить чтобы понять что оружие это опасно.
не важно какое оно, подводное, огнестрельное.
пережить год, когда поначалу лежишь и убеждаешь себя что это всего лишь
страшный сон, стоит проснуться и все будет как прежде. мх... карма... скорей удача живым остаться. :pardon:

:smile::smile:, тоже непонятно - почему бензин огнеопасен? Он же внутреннего сгорания:wink:

Серёг,да ладно тебе.Чё пристал?:drinks:Ну не дорос я ещё видимо до такой победы над ленью.Правда,нет во мне легкомыслия.Я как персонаж ИльфаиПетрова стыдливый ворюга.:)Мне стыдно,но я всё равно ворую.
К тому же у меня рабочка метра 3 с половиной.Назад врядли прилетит.Да и хороший я человек всё-таки,по совести живу.Не за что мне.:drinks:

62.jpg

Jacksonmemorialhospital-jpg_113045.jpg

Серёг,всё верно!Сам так думаю каждый раз,но пока лень сильнее меня.:)Да к тому же надо быть очень невезучим человеком и с плохой кармой.Впрочем о мёртвых либо хорошо,либо никак.:pardon:

Родственникам на могилку не лениво, думаешь будет приезжать?...бля, ну чего за хихоньки-хаханьки с ТБ???...тем более не какой-то виртуальной, а вполне себе наглядной...с подтвержденным летальным исходом...

Аналогично!;)
НО..
приятно греет душу наличие заряженного ружья, когда ты в обе цапахи раков собираешь, особенно на водоеме где ракотьма и трофейчики плавают!..
а вот трава там кстати не всегда присутствует:drinks:

в две грабли раков, а вокруг над тобой трофеи глумятся ? а ты их с двух рук, с шести стволов кааааак! друзья, завязывайте с наркотиками. ))))) второе ружье заряженное это бред. тут одно то в руках держишь и все время контролируешь его, а когда оно без контроля привязано к тебе,да ну его нафиг .

:blush:

хорошо, что мозг не задет...

:pardon:, ну да. Оно так и есть.
В 99,9% случаях оба виноваты, один что ружье не разрядил, второй что подставился.
А уж кому больше досталось, вот тут уже карма:pardon:.

Я так понимаю про предохранитель можно даже и не заикаться?:)
Ладно,ладно.Я всё понял.:drinks:

Я так понимаю про предохранитель можно даже и не заикаться?:)
Ладно,ладно.Я всё понял.:drinks:

тогда еще нужен предохранитель против не постановки на предохранитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху