Добрый день Алексей, номерок друга не дадите тоже прикупил бы фонарик.Сейчас отзвонился друг из солнечногорска , он купил в Москве FEREI W170A SST-90 за 9200 р +400 р доставка ,
да он сейчас на пудоже. в ветке " пуджский срыв" -пиши ему в личку, так быстрее будет или звони.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:А в ответ тишина ,есть у меня один 170 ферей офицальный ,хотелось еще один такой-же но подешевле....
у 170А боковая засветка хороша!:drinks:Привезли мне сегодня Ferei W170 (теплый свет),фонарь заказывал для Вадим 1977 ..... по деньгам вышел в 9900 рублей. Свет супер ... ему бы еще центральный луч пошире !!!
Вот для сравнения сделал фото ... все фонари светят на максимуме.
Огромное Спасибо Алексею за помощь в приобретение фонарей,ждём посылочку .Ещё раз Спасибо Алексей!!!Привезли мне сегодня Ferei W170 (теплый свет),фонарь заказывал для Вадим 1977 ..... по деньгам вышел в 9900 рублей. Свет супер ... ему бы еще центральный луч пошире !!!
Добрый вечер мне Леха за 10 нашёлДавали на тэст -170й с белым светом ! Нырял с ним три раза-ооочень понравилась ширина засветки,добротно сделан, выключатель немного неудобен,для подствольника тяжеловат,но мне и не надо...на максимальном в холодной воде всетаки 1час 45 минут и потом мигает....можно конечно и не на максимуме охотиться нормально!!!!!
Фонарь хорош!!!!(лично для меня т.к я обажаю широкий свет)НО!!!!!
Ценаааа ....я вам скажу,,,,у нас за 16тыр объявляют!!!!
А можно узнать где? если не секрет конечно...за десять я бы уже подумал о приобретении т.к. неплох фонарь..не плох!Добрый вечер мне Леха за 10 нашёл
В личке ...А можно узнать где? если не секрет конечно...за десять я бы уже подумал о приобретении т.к. неплох фонарь..не плох!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут