• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волгодонск. Заводи, котлованы Дона практически в черте города :) За половину ночи мешочек судаков 1,5-2 кг взяли с напарником. И 2 сазанчика на 4 кг и чуть поменьше.
Судаков не стрелял - закачка на ружье "на трофей". Как-бы "колол" их наконечником. 4-х гранный от Пеленгаса просто рулит в такой ситуации!
PS сегодня после рабочего дня предстоит еще один "рабочий день" на кухне - буду филеровать добычу и подготавливать фарш для котлет.
PPS кстати, слышал, что детям полезно именно мясо судака. Как лучше приготовить судака для ребенка 1года? В пароварке, может?

Привет всем .. Есть маза зделать арматизатор на ружьё не дорого. А главное КАЧЕСТВО... Если кому интерестно заходите в тему Колхоз На Арматизаторы...http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=734606#post734606
[MOD="Nebozhitel'"]тут только отчеты!!! Люди прекрасо ориентуруются по форуму!! [/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Волгодонск. Заводи, котлованы Дона практически в черте города :) За половину ночи мешочек судаков 1,5-2 кг взяли с напарником. И 2 сазанчика на 4 кг и чуть поменьше.
Судаков не стрелял - закачка на ружье "на трофей". Как-бы "колол" их наконечником. 4-х гранный от Пеленгаса просто рулит в такой ситуации!
PS сегодня после рабочего дня предстоит еще один "рабочий день" на кухне - буду филеровать добычу и подготавливать фарш для котлет.
PPS кстати, слышал, что детям полезно именно мясо судака. Как лучше приготовить судака для ребенка 1года? В пароварке, может?
ну в черте города обычно вся рыбеха и водится....
у меня больше больше вопрос к закачке ружья - ты судаков снимал естественно не вытаскивая гарпун???

ну в черте города обычно вся рыбеха и водится....
у меня больше больше вопрос к закачке ружья - ты судаков снимал естественно не вытаскивая гарпун???

каюсь. когда кололись до флажков, да. но так делать нельзя!!!

Видел там тоже кашу( стаю судака) по 1 кг, на железках в заливе, но не стрелял, пущяй ростут, цель другая была))
URL=http://fastpic.ru/]
35d5f9e914d565eccc600432df397d18.jpg
[/URL]

Прокатился по злачным местам Москвы реки
сообщаю прозрак на ночь пн-вт:
-Строгино на течении около метра
-Островная - 1,5-2м
-Живописная бухт- 1,5м
-Нижнемякининская-намного меньше метра
Взял щуку на полтора и окуней 300-500гр на копчуху, если кому фото надо, могу в личку скинуть:drinks:

заезжал сегодня прозрак пол метра:mosking:

проездили и остановились в Строгино я не пошел нырять а в разведку отправил товарища по оружию вот и что получилось.Завтра пойду сам.

Вложения

• SC20131113-013025.webp
    SC20131113-013025.webp
    169.6 KB · Просмотры: 283
Олег спасибо за фото остальные на мыло мне кинь плиз.

Немного запоздалый отчет с недавней поездки в Украину, на Днепр. Пока ребята снимали фильм, который все так ждут:wink:, намного ниже Киева, но выше Черкасс, в компании Андрея К (Кругового), Юры (Саша Белый) и Сергея (Сергиенко) мы славным образом охотились на судака. Помимо стандартных, по тем меркам, рыбов от 1.5 до 3 кг., были экземпляры и поболее:smile: По судаку поставлен личный рекорд - вес под 7 кг. Парням - огромное спасибо за незабываемую нырялку и полученный опыт - рабочие глубины от 9 до 13, коряжник, текуха, в общем класс! Снова тянет туда
4693840.jpg
4678480.jpg

Просто отварить и всё. Термическая обработка рыбы не менее 20 минут. Я последнее время варёного под маринадом делаю. Одна проблема... вилку бы не проглотить:)) без всякого гарнира идёт на ура. Морковки поболее.Но ребёнку только варёный!!!

В среду гонял на Островную с друзьями поплавали пару часиков прозрак нормальный по рыбе не много но на копчение хватит.Плавал там первый раз что удивило так это наличие крупной плотвы её том просто полно , такую бы зимой подёргать со льда вот был бы кайф, а стрелять не стал хотя хотелось.

Вложения

• охота 001.webp
    охота 001.webp
    9.4 KB · Просмотры: 108
В среду гонял на Островную с друзьями поплавали пару часиков прозрак нормальный по рыбе не много но на копчение хватит.Плавал там первый раз что удивило так это наличие крупной плотвы её том просто полно , такую бы зимой подёргать со льда вот был бы кайф, а стрелять не стал хотя хотелось.
Хорошо зашифровал...противник не догадается :))) это, случайно, не в р~не Железнодорожного???

а чего в Железке (точнее немного дальше) прозрак уже достойный?

На этой неделе обещают морозы баюсь лед встаниет и я решил после работы згонять на мего секретный водоем всем известный поплавал 2 часека взял чуток
4751363.jpg

А зря.Я натаранил,супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху