• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Волгодонск. Заводи, котлованы Дона практически в черте города :) За половину ночи мешочек судаков 1,5-2 кг взяли с напарником. И 2 сазанчика на 4 кг и чуть поменьше.
Судаков не стрелял - закачка на ружье "на трофей". Как-бы "колол" их наконечником. 4-х гранный от Пеленгаса просто рулит в такой ситуации!
PS сегодня после рабочего дня предстоит еще один "рабочий день" на кухне - буду филеровать добычу и подготавливать фарш для котлет.
PPS кстати, слышал, что детям полезно именно мясо судака. Как лучше приготовить судака для ребенка 1года? В пароварке, может?

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
Привет всем .. Есть маза зделать арматизатор на ружьё не дорого. А главное КАЧЕСТВО... Если кому интерестно заходите в тему Колхоз На Арматизаторы...http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=734606#post734606
[MOD="Nebozhitel'"]тут только отчеты!!! Люди прекрасо ориентуруются по форуму!! [/MOD]

Последнее редактирование модератором:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Волгодонск. Заводи, котлованы Дона практически в черте города :) За половину ночи мешочек судаков 1,5-2 кг взяли с напарником. И 2 сазанчика на 4 кг и чуть поменьше.
Судаков не стрелял - закачка на ружье "на трофей". Как-бы "колол" их наконечником. 4-х гранный от Пеленгаса просто рулит в такой ситуации!
PS сегодня после рабочего дня предстоит еще один "рабочий день" на кухне - буду филеровать добычу и подготавливать фарш для котлет.
PPS кстати, слышал, что детям полезно именно мясо судака. Как лучше приготовить судака для ребенка 1года? В пароварке, может?
ну в черте города обычно вся рыбеха и водится....
у меня больше больше вопрос к закачке ружья - ты судаков снимал естественно не вытаскивая гарпун???

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
ну в черте города обычно вся рыбеха и водится....
у меня больше больше вопрос к закачке ружья - ты судаков снимал естественно не вытаскивая гарпун???
каюсь. когда кололись до флажков, да. но так делать нельзя!!!

us76

Участник
61
Реакции
135
Баллы
33
Видел там тоже кашу( стаю судака) по 1 кг, на железках в заливе, но не стрелял, пущяй ростут, цель другая была))
URL=http://fastpic.ru/]
[/URL]

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Прокатился по злачным местам Москвы реки
сообщаю прозрак на ночь пн-вт:
-Строгино на течении около метра
-Островная - 1,5-2м
-Живописная бухт- 1,5м
-Нижнемякининская-намного меньше метра
Взял щуку на полтора и окуней 300-500гр на копчуху, если кому фото надо, могу в личку скинуть:drinks:
заезжал сегодня прозрак пол метра:mosking:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
проездили и остановились в Строгино я не пошел нырять а в разведку отправил товарища по оружию вот и что получилось.Завтра пойду сам.

Вложения

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Олег спасибо за фото остальные на мыло мне кинь плиз.

Dolph

Местный
79
Реакции
855
Баллы
83
Немного запоздалый отчет с недавней поездки в Украину, на Днепр. Пока ребята снимали фильм, который все так ждут:wink:, намного ниже Киева, но выше Черкасс, в компании Андрея К (Кругового), Юры (Саша Белый) и Сергея (Сергиенко) мы славным образом охотились на судака. Помимо стандартных, по тем меркам, рыбов от 1.5 до 3 кг., были экземпляры и поболее:smile: По судаку поставлен личный рекорд - вес под 7 кг. Парням - огромное спасибо за незабываемую нырялку и полученный опыт - рабочие глубины от 9 до 13, коряжник, текуха, в общем класс! Снова тянет туда

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Просто отварить и всё. Термическая обработка рыбы не менее 20 минут. Я последнее время варёного под маринадом делаю. Одна проблема... вилку бы не проглотить:)) без всякого гарнира идёт на ура. Морковки поболее.Но ребёнку только варёный!!!

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
В среду гонял на Островную с друзьями поплавали пару часиков прозрак нормальный по рыбе не много но на копчение хватит.Плавал там первый раз что удивило так это наличие крупной плотвы её том просто полно , такую бы зимой подёргать со льда вот был бы кайф, а стрелять не стал хотя хотелось.

Вложения

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
В среду гонял на Островную с друзьями поплавали пару часиков прозрак нормальный по рыбе не много но на копчение хватит.Плавал там первый раз что удивило так это наличие крупной плотвы её том просто полно , такую бы зимой подёргать со льда вот был бы кайф, а стрелять не стал хотя хотелось.
Хорошо зашифровал...противник не догадается :))) это, случайно, не в р~не Железнодорожного???

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а чего в Железке (точнее немного дальше) прозрак уже достойный?

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
На этой неделе обещают морозы баюсь лед встаниет и я решил после работы згонять на мего секретный водоем всем известный поплавал 2 часека взял чуток

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
А зря.Я натаранил,супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху