Завтра вечером по плану стартуем Я и Bris270. Если кто будет еще - маякуйте. Если что - тел 8 910 сто семьдесят 99 девять ноль. Начнем с Харабалей.[/QUO
Саня всех сомов не убиваете! Мы стартуем в четверг в ночь.......:drinks:
Инфа по "известному" квадрату не очень. ( Ашулук вроде ещё кое как..Завтра вечером по плану стартуем Я и Bris270. Если кто будет еще - маякуйте. Если что - тел 8 910 сто семьдесят 99 девять ноль. Начнем с Харабалей.
Спасибо ,но лучше уж так пересечёмся , чайку попъём :drinks:, у меня теперь тоже есть полный привод :wink:.5-го надо быть дома Сань - я трос длинный купил)))Звоните.
Лёха,ты в Астрахании или у тебя всевидящее око?:wink:Признавайтесь , кто на бумере универсале регион 190 ... сейчас судаков лупит в Комсомольском на полтиннике ????
:diablo:НЕТ!!! тсссссссссс!:wink:Прозрак в районе Комсомольска_Бахарева есть?
:wink: У меня везде свои люди :wink:.... когда в том году стояли познакомились с местным товарищем,вот теперь созваниваемся ,общаемся.Лёха,ты в Астрахании или у тебя всевидящее око?
у ЛЕХИ даже в пудоже есть девушка знакомая ))))Лёха,ты в Астрахании или у тебя всевидящее око?:wink:
Юр а мы не зарыбой.мы за ...грибами.:drinks::diablo:НЕТ!!! тсссссссссс!:wink:
Ню ню,в степь,за грибами.:mosking:Везите свои грибы,воронежские:drinks:Юр а мы не зарыбой.мы за ...грибами.:drinks:
А жена Лехина походу не вкурсе !!!!у ЛЕХИ даже в пудоже есть девушка знакомая ))))
Вернулись около 4 часов сегодняшнего дня...заеб... Ехать..Гаишники хоть бы раз для приличия за всю дорогу остановили?! Ну поинтересоваться: Ребят, страховка есть? Чтоб подвзбодрить нас мальца..Видимо не заслужили их внимания!!! Отчёт будет позже Восстанавливаем силы:drinks:Вчера с Борькой добрались до дому.
Встречались с ребятами - Кирил33 Диман 0880, а так же Михаилом с Алексеем и Ольгой.
Всем еще раз привет.
Немного фоток. Погодка радовала.
Посмотреть вложение 62327
Посмотреть вложение 62328
Посмотреть вложение 62329
Посмотреть вложение 62330
Посмотреть вложение 62331
Посмотреть вложение 62332
Посмотреть вложение 62333
Посмотреть вложение 62334
:drinks::bayan:
Рекомендую базу Сазаний угол, домики сразу за дамбой, подъезд к воде 5+, много озер и ереков с раками и сазанами,пройдете Ахтубу ,10 мин по ерику и вы на Волге, между Ахтубой и Волгой полно ериков с глухими завалами из бревен.ardon:.Привет форумчанам! На следующей неделе предстоит поездка за сломавшейся во время возвращения с раскатов машиной. Стоит в районе Харабалей. Предвидится возможность остаться на пару дней и промочить жабры. Мест не знаю. Может кто подскажет недорогую базу,чтобы перекантоваться. Моторная лодка есть. От информации по рыбе,прозраку и интересных местах тоже не откажусь( в личку).Короче нужна инфо.поддержка!
Всем чистого неба,твёрдой земли и прозрачной воды!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут