• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ахтуба, подводная охота на Ахтубе

:smile:Созвонился с "Сазаньим углом", вроде говорят красиво! Пока - рабочий вариант.
Спасибо!!!

Re: Ахтуба

21го выдвигаемся на р. Ахтубу, д.Бугор близ Михайловки, контингент в основном рыбаки и просто побухать))). кто бывал в этих местах? где можно поохится? без особого экстрима желательно, т. к. первый раз и один.... как прозрак в это время?да и по рыбе... (сколько мешков брать))))) ) , можно в личку....

только приехал с ахтубы. прозрак "0". наверное не время. так места интересные.

Подскажите где поискать прозрак, находимся между астраханью и харабалями. Заранее спасибо

только после развилки Ахтуба - Берекет.
Местами есть в траве и до Комсомольского. На правом берегу Волги, напротив Петропавловки, конец о. Гусиный, в заманихе можно найти полосы с прозраком, а в них амуры....)))))

только после развилки Ахтуба - Берекет.
Местами есть в траве и до Комсомольского. На правом берегу Волги, напротив Петропавловки, конец о. Гусиный, в заманихе можно найти полосы с прозраком, а в них амуры....)))))

Страшные и пугающие до уср..ки Амуры ))) так точнее )))

Только с нырялки, Ахтуба между Джанаем и Нессывстаканом, дождь, сильный назарбай, болтанка, течение в обратку, гонит муть с Бузана, кроме карася ничего нет, ну еще щурята до полкило и их, по ходу, подташнивает))))), подпускают дотронуться. Карась, по сравнению с Волгой худой, полно кореженного, после электриков. На дне несколько переметов с рачевнями, крупного рака нет. Был там только потому, что нужно было забрать человека оттуда в определенное место и на пузотерке ситроене:pardon: Но поребрикового карася набрал.

....кроме карася ничего нет, ну еще щурята до полкило и их, по ходу, подташнивает))))), подпускают дотронуться. Карась, по сравнению с Волгой худой...

Это все потому, что там нет в отличии от Волги рыбного магазина за островом..:mosking::drinks:

Это все потому, что там нет в отличии от Волги рыбного магазина за островом..:mosking::drinks:

Ну, кто в какой магазин привык, кто в рыбный, кто в пивной..... лично я больше пивной люблю...:drinks::drinks::drinks::pardon:

а ибо нех спиннингистам на подвоховских местах на лодке с попамиерами...:mosking::drinks::drinks::drinks:

Так стоп! Я туда просился? Нефига!! Я просился туда где есть рыба! А ненормальные подводные коровы!!! По факту для всех остальных. сплавлялся на лодке кидал спин, пусто... У 31337 и Топаза так-же, напоролся на стадо амура, который начал уе...(сваливать) глубина метр. Штук 5/7... Поверьте когда один в лодке и вдруг на пустом месте, вокруг тебя куча всплесков и один удар в лодку и ты совсем этого не ожидаешь, и поверьте амуры там стояли не маленькие... Это совсем не свечка 2-х килограммовой щуки, правда становится страшно...
Пы.сы ниже по течению нашелся и Страшный амур и щука и карась... Видимо там ниже магазин все же есть)))

Ну, кто в какой магазин привык, кто в рыбный, кто в пивной..... лично я больше пивной люблю...:drinks::drinks::drinks::pardon:

Да да да!!! Есть у Володи рядом с домом магазин один пивной... Уж за флуд извените... Но девушка там на разливе.... Аж пива захотелось)))

да, ларек стоит захудалый....

Так стоп! Я туда просился? Нефига!! Я просился туда где есть рыба! А ненормальные подводные коровы!!! ...
Пора уже взрослеть, одевать костюм и будешь с рыбой...))))

Да да да!!! Есть у Володи рядом с домом магазин один пивной... Уж за флуд извените... Но девушка там на разливе.... Аж пива захотелось)))

Жена твоя точно форум не читает?)))))))

да, ларек стоит захудалый....

Пора уже взрослеть, одевать костюм и будешь с рыбой...))))

Жена твоя точно форум не читает?)))))))

С моей "плавучестью" только в костюм залезать))) и потом, смысл то не в диком количестве рыбы, точнее вообще не в ней, а в процессе, меня именно рыбалка притягивает... Понырять то можно.. не спорю.

Не не читает))) да и у меня жена мудрая, за то что взглядом чужую юбку пропущу, ничего не скажет))))сама на девок смотрит))))

Вернулись домой :) Хероватая рыбалка в Астрахани получилась с этими ветрами штормовыми, пздц просто. Ехали обратно в Волжский, попутно заезжая на ахтубу в поиске прозрака, так вот прозрак найден - всё выше КОЛОБОВКИ прозрачное, заехали в Царев , стрельнули 4 судачков, язя, лещей и сазанчиков - и всё это за час :)

P.S.: О грустном: щас на работе начальника сказала что увеличиваем расход через агрегаты, пик 20-25 сентября, расход 9000 (если чё 11000 это начало паводка), хз чё будет

Вернулись домой :) Хероватая рыбалка в Астрахани получилась с этими ветрами штормовыми, пздц просто. Ехали обратно в Волжский, попутно заезжая на ахтубу в поиске прозрака, так вот прозрак найден - всё выше КОЛОБОВКИ прозрачное, заехали в Царев , стрельнули 4 судачков, язя, лещей и сазанчиков - и всё это за час :)

P.S.: О грустном: щас на работе начальника сказала что увеличиваем расход через агрегаты, пик 20-25 сентября, расход 9000 (если чё 11000 это начало паводка), хз чё будет
а сейчас 5000-7000 сброс ?

Расход 5000 ± 100 куб.м/с. это приказ от 5 сентября 2014.

...

Царев выше Колобовки?)))))) Там вроде Царевочка есть .... Интересно, кто или что мутит так последнее время, не видели?

Вот так ненавязчиво, с насмешкой Топаз выведывает рыбные места :)

ac000e6a044b.jpg

Кто воду мутит - хз :) Ветра однако

Назад
Сверху