- Реакции
- 2,384
- Баллы
- 0
:smile:Созвонился с "Сазаньим углом", вроде говорят красиво! Пока - рабочий вариант.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Страшные и пугающие до уср..ки Амуры ))) так точнее )))только после развилки Ахтуба - Берекет.
Местами есть в траве и до Комсомольского. На правом берегу Волги, напротив Петропавловки, конец о. Гусиный, в заманихе можно найти полосы с прозраком, а в них амуры....)))))
а ибо нех спиннингистам на подвоховских местах на лодке с попамиерами...:mosking::drinks::drinks::drinks:Страшные и пугающие до уср..ки Амуры ))) так точнее )))
Это все потому, что там нет в отличии от Волги рыбного магазина за островом..:mosking::drinks:....кроме карася ничего нет, ну еще щурята до полкило и их, по ходу, подташнивает))))), подпускают дотронуться. Карась, по сравнению с Волгой худой...
Ну, кто в какой магазин привык, кто в рыбный, кто в пивной..... лично я больше пивной люблю...:drinks::drinks::drinks:ardon:Это все потому, что там нет в отличии от Волги рыбного магазина за островом..:mosking::drinks:
Так стоп! Я туда просился? Нефига!! Я просился туда где есть рыба! А ненормальные подводные коровы!!! По факту для всех остальных. сплавлялся на лодке кидал спин, пусто... У 31337 и Топаза так-же, напоролся на стадо амура, который начал уе...(сваливать) глубина метр. Штук 5/7... Поверьте когда один в лодке и вдруг на пустом месте, вокруг тебя куча всплесков и один удар в лодку и ты совсем этого не ожидаешь, и поверьте амуры там стояли не маленькие... Это совсем не свечка 2-х килограммовой щуки, правда становится страшно...а ибо нех спиннингистам на подвоховских местах на лодке с попамиерами...:mosking::drinks::drinks::drinks:
Именно))))Это все потому, что там нет в отличии от Волги рыбного магазина за островом..:mosking::drinks:
Да да да!!! Есть у Володи рядом с домом магазин один пивной... Уж за флуд извените... Но девушка там на разливе.... Аж пива захотелось)))Ну, кто в какой магазин привык, кто в рыбный, кто в пивной..... лично я больше пивной люблю...:drinks::drinks::drinks:ardon:
да, ларек стоит захудалый....Это все потому, что там нет в отличии от Волги рыбного магазина за островом..:mosking::drinks:
Пора уже взрослеть, одевать костюм и будешь с рыбой...))))Так стоп! Я туда просился? Нефига!! Я просился туда где есть рыба! А ненормальные подводные коровы!!! ...
Жена твоя точно форум не читает?)))))))Да да да!!! Есть у Володи рядом с домом магазин один пивной... Уж за флуд извените... Но девушка там на разливе.... Аж пива захотелось)))
С моей "плавучестью" только в костюм залезать))) и потом, смысл то не в диком количестве рыбы, точнее вообще не в ней, а в процессе, меня именно рыбалка притягивает... Понырять то можно.. не спорю.да, ларек стоит захудалый....
Пора уже взрослеть, одевать костюм и будешь с рыбой...))))
Жена твоя точно форум не читает?)))))))
а сейчас 5000-7000 сброс ?Вернулись домой Хероватая рыбалка в Астрахани получилась с этими ветрами штормовыми, пздц просто. Ехали обратно в Волжский, попутно заезжая на ахтубу в поиске прозрака, так вот прозрак найден - всё выше КОЛОБОВКИ прозрачное, заехали в Царев , стрельнули 4 судачков, язя, лещей и сазанчиков - и всё это за час
P.S.: О грустном: щас на работе начальника сказала что увеличиваем расход через агрегаты, пик 20-25 сентября, расход 9000 (если чё 11000 это начало паводка), хз чё будет
Царев выше Колобовки?)))))) Там вроде Царевочка есть .... Интересно, кто или что мутит так последнее время, не видели?Вернулись домой Хероватая рыбалка в Астрахани получилась с этими ветрами штормовыми, пздц просто. Ехали обратно в Волжский, попутно заезжая на ахтубу в поиске прозрака, так вот прозрак найден - всё выше КОЛОБОВКИ прозрачное, заехали в Царев , стрельнули 4 судачков, язя, лещей и сазанчиков - и всё это за час
...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут