• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите кто был, напротив мазутки замерзло или нет?

не был, а напротив это как понимать??? напротив - можно посчитать градусов 100

да потеплело а чтото никто и не ездит туда. хотя други говорили что ниже сброса уже делать нечего есть дохляк видимо электроударники потопали суки

да потеплело а чтото никто и не ездит туда. хотя други говорили что ниже сброса уже делать нечего есть дохляк видимо электроударники потопали суки
там нет вообще больше рыбы, а дохляк мелочи-стреленная валяется и не одна....., наверное от отчаянья мелочь бьют, а потом выкидывают...

перед сбросом лед стоит небольшой участок, ниже далеко нет льда, но проехать не судьба, да и толку проезжать, я был по разным участкам реки на Патроле пробирался, только РЫБ нет...........

Похоже ЭЛЕКТРИКИ всю речку прошли где нет льда, раков дохлых просто очень много...... из рыбы нормального вообще не хрена нет, взял судачка 1.5 кг и два головля по 800 гр, секрета где был нет...., за железнодорожным мостом на повороте, поднялся до моста, там НИВА стояла парни плавали, вроде кроме плотвы у них ни чего не было если конечно не прятали РЫБКУ.... Снег тяжелый, но на ПАТРОЛе пролез везде без проблем, а электрики по ходу на снегоходах ездят, потому что других следов в полях я не видел, НИВА заезжала по старой ж/д от Шилова, дорога нормальная для паркетников и НИВы, на легковой можно не соваться, да и рыбы там тоже НЕТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Нива поди Лехина?.:biggrin:

Сегодня гоняли в ночную.На заборе воды прозрак 10 см., на сбросе тоже 10см., и на море стоит крепкий лед.Прозрак накрылся медным тазом.Всем удачи!

Сегодня гоняли в ночную.На заборе воды прозрак 10 см., на сбросе тоже 10см., и на море стоит крепкий лед.Прозрак накрылся медным тазом.Всем удачи!

Можно было спросить и за зря не кататься:pardon:

Можно и спросить ,даже можно воще ни х.я не делать.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.:drinks:
молодца! я б тоже никому не поверил и поехал сам проверять!:drinks:

• Спасибо
Реакции: nemo
Да епть - уже выезжаем!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху