• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет совсем все плохо становиться, только что с найта, пяток карасей, судачек 1.5 , и щучка на 2кг, да и черепаху нашел большая как сковородка, потискал в руках, зараза как прицепилась к пальцу и весит на нем, хороша что холодно и в рукавичках уже. Нужно менять место деслакации. Всем удачи и чистой воды с огого трофеями.

Давно зареган на форуме но отчетов не писал))) вот запоздалый отчет с сегоднешнего найта,сгоняли в тверскую празрак под трешку из рыб восновном щука да голавль, щука до 3,5 голавль до кило,взял одного налимчика грамм 600-800, пойду печенку хавать)))всем чистой воды и больший трофеев!!

Надо чаще отчитываться!!:drinks:
Километров 5 на ластах - щука - НАДОЕЛА - даж не смотрел в её сторону - искал сазанчика - нашел "родственников".:wink::drinks:

Адреналину было - через край - в обрывках сетей ножными грузами цепанулся, коряги сверху - хрен выберешься, я за нож - куканом за коряги в растяг попадаю... Трындец, приплыл...:diablo:

Глыбина метр - встал, выпутался и дальше поплыл....:ROFL::ROFL::ROFL:
Отлично поплавали!:drinks::drinks::drinks:
ВСЕМ УДАЧНЫХ ОХОТ!!:drinks::drinks::drinks:

Вложения

• 8888888888888.webp
    8888888888888.webp
    50.5 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
И впрямь НЕГОДЯЙ, взял и водоем сдал!!!:mosking::drinks:[/QUOTE]

Длина по старому руслу 502 км (после спрямления с помощью гидротехнических сооружений и с учётом неоднозначности истока упоминается также длина 473 км), площадь бассейна 17 600 км². Река начинается на склоне Смоленско-Московской возвышенности и впадает в Оку на территории Коломны. Общее падение от истока до устья составляет 155,5 м. :mosking:

Стоит тупо на дне уже вода холодная хоть руками собирай
ага... тупо блин - поохотил тут на днях карасей немножко - охотка активная - плавал 9 часов кряду - искал сазанчика и тут вроде как нашел - мути клубы уходы и нихрена не вижу кто... мин 5-нырял кругами - ниче кроме карася - и этот карась носится как угорелый и мутит аки крупный сазанчик - муть коромыслом - правда карасики от 600 до кила... - оставил их подрастать:pardon: - парочку стрельнул... только:blush: - тк заряжен был на крупняк... перешел в другое местечко - мля и тут одни карасики - взял парочку по килишку и думмаю - ща вернусь только пушку сменю и уж разберусь с ними.... - стояли метрво - бля через час вернулся - ниодного - а было штук 20-30 отборных карасей! - куда подевались хз...

пяток км вчера сплавились.
Все таки в завальчике когда судакенов ищешь намного интереснее, чем когда он тупо на голом дне встречается))
Как и думал... окуней хороших нужно пропускать... дальше сюрпризы стоят)
4650283.jpg

Тоже сгоняли в выходной на ПО!!! И словами общего знакомого " СКОВОРОДНИЧКИ"!!!

Что не говори, а свежепойманый карась и пожаренный-это что то!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!!

В субботу решил отправиться поохотить. Компании нет, поэтому поехал с домочадцами на ближайший водоем. Захожу в воду - прозрак увеличился нереально. Метров 5 есть точно. Вода бодрит. Пока не стемнело, из подводной живности встречалась только плотва.
Даже расстраиваться начал - вроде настроился на раков, питомзу в Неопро только что прикупил...а их хрен есть...
Как стемнело - повылезали членистоногие и клешнерукие (странно, то ли у них в ночь вся движуха начинается, то ли днем их просто не видно?), до фига щурят, на плотву внимания не обращаю. Отнырял 2,5 часа, вода 5,4 градуса... костюм 7-ка, стал немного подмерзать. а раки вот - вот они! и никак не заканчиваются...
В общем, насобирал раков (дома закалькулировал - 66 штук), застрелил пару щучек небольших, одна - на 1,5-2 кг - съебежала, пока ее выцеливал... встретил довольно крупного для этого водоема окуня-ветерана - видно, что уже стреляли в него (какие-то рубцы заросшие по корпусу). Промазал, блин... Фотка...

Вложения

• IMAG1687.webp
    IMAG1687.webp
    63.4 KB · Просмотры: 101
ага... тупо блин - поохотил тут на днях карасей немножко - охотка активная - плавал 9 часов кряду - искал сазанчика и тут вроде как нашел - мути клубы уходы и нихрена не вижу кто... мин 5-нырял кругами - ниче кроме карася - и этот карась носится как угорелый и мутит аки крупный сазанчик - муть коромыслом - правда карасики от 600 до кила... - оставил их подрастать:pardon: - парочку стрельнул... только:blush: - тк заряжен был на крупняк... перешел в другое местечко - мля и тут одни карасики - взял парочку по килишку и думмаю - ща вернусь только пушку сменю и уж разберусь с ними.... - стояли метрво - бля через час вернулся - ниодного - а было штук 20-30 отборных карасей! - куда подевались хз...

В моём случае все вот так стояли, там где мы ныряли 7-9 метров глубина, я заметил чем на большей он глубине тем менее подвижен у камыша на 1-2 метрах носится туда сюда

[MEDIA]https://vimeo.com/77435184[/MEDIA]

В моём случае все вот так стояли, там где мы ныряли 7-9 метров глубина, я заметил чем на большей он глубине тем менее подвижен у камыша на 1-2 метрах носится туда сюда

Юра, там после просмотра этого видео есть ПАЛЕВО для Павликов... три быстрей:lol::ROFL: А то Павлики в видеоформат перерастут

В субботу решил отправиться поохотить. Компании нет, поэтому поехал с домочадцами на ближайший водоем. Захожу в воду - прозрак увеличился нереально. Метров 5 есть точно. Вода бодрит. Пока не стемнело, из подводной живности встречалась только плотва.
Даже расстраиваться начал - вроде настроился на раков, питомзу в Неопро только что прикупил...а их хрен есть...
Как стемнело - повылезали членистоногие и клешнерукие (странно, то ли у них в ночь вся движуха начинается, то ли днем их просто не видно?), до фига щурят, на плотву внимания не обращаю. Отнырял 2,5 часа, вода 5,4 градуса... костюм 7-ка, стал немного подмерзать. а раки вот - вот они! и никак не заканчиваются...
В общем, насобирал раков (дома закалькулировал - 66 штук), застрелил пару щучек небольших, одна - на 1,5-2 кг - съебежала, пока ее выцеливал... встретил довольно крупного для этого водоема окуня-ветерана - видно, что уже стреляли в него (какие-то рубцы заросшие по корпусу). Промазал, блин... Фотка...
Когда в гости пожалуешь,а то прошлый раз не удалось понырять вместе?!:drinks:

Юра, там после просмотра этого видео есть ПАЛЕВО или компромат на вас с Антохой!!! для Павликов... три быстрей:lol::ROFL: А то Павлики в видеоформат перерастут
Вот, бля - чуть-чуть глянуть не успел))))

Нежданно-негаданно собрались и поехали в ночь...блаблаблаблабалблабалабла.......
проколесили куйзнаетсколько......блаблаблаблабалблабалабла.......
приехали, занырнули. Ночь, река, текуха, ветер, волна,блаблаблаблабалблабалабла.......
в итоге мелочь, и трофей у Константинова.....:pardon:
-88693455.jpg

Нежданно-негаданно собрались и поехали в ночь...блаблаблаблабалблабалабла.......
приехали, занырнули. Ночь, река, текуха, ветер, волна,блаблаблаблабалблабалабла.......
-88693455.jpg
И чо -опять 21кг???)))

-88693455.jpg

А чето места убиения невидать:scratch_one-s_head::pardon::drinks:

А чето места убиения невидать:scratch_one-s_head::pardon::drinks:

новый способ ловли (испуг ) напугал щуку ружьем семизарядным (пеленгас 7+ ) и все рыба твоя , только желудок у щуки пустой от испуга !!!:lol::lol::lol: от этого и вес меньше на треть :lol::lol::lol:

Сегодня я сполна отдал дань дядьке Водяному:sorry:, наверное ему не нравилось что я за три года занятий ПО не терял ничего, ни заряжалок, ни ножей, ни наконечников и гарпунов. И вот сегодня ночью на всем известном, но жутко зашифрованном :wink: водоёме подстрелил я толстолоба, явно за двадцатку, катушка размоталась моментально потом рывок и тишина, ну думаю ушёл:sad:, потихоньку подматываю катушку и чувствую слабые подёргивания, сидит:smile: потихому подошёл, рассмотрел через мутняк, гарпун не прошёл навылет а торчит весь снаружи, внутри рыбины только наконечник:shok: несколько раз подныривал и приближался вплотную, лобик вёл себя спокойно, резко не стартовал и вот тут совершил роковую ошибку:sorry: вместо того чтобы потытаться подвести рыбину к берегу и там закуканить, я решил поднырнуть и схватить за жабры:blush: руку в жабры то я засунул, но схватить не успел, от резкого старта у меня с руки слетел фонарь и пока я понимал куда делся свет, этот толстоморд сволочь:diablo: вырвал и ружьё:blush::sorry: Искали до 4 утра, но увы:pardon: замёрз, устал и ногу сводить начало, пришлось вылезать. Так что там теперь плавает толстолоб раненый с бонусом:wink:, но ранен он хорошо, за головой над грудным плавником, скорее всего долго не проживёт:sad:
Вобщем я лошара, потерял за одну ночь фонарь БН подствольник и ружьё Атаку 50 среднерукую, ещё и животинку попортил:sorry::blush:
Если кто найдёт ружьишко и вдруг решит вернуть, с меня :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху