• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да то глубина, он удивлен размером просто, искал долго, еле нашел :mosking:
7a987fda4f81.jpg

Гена, ты наверное фотки грузишь ? *)))

фотки у Андрея. а что грузить то? карп как карп. не сазан не фига, да и не велик. у меня 3х2кг, а ребята парочку по три взяли. но для Питера все равно приятно. только холодно пипец. замэрз як собака. завтра полезу в другое место. покрупнее искать.

Мыкнулись с товарищем на новое место.Прозрак -сказка -метров 6 .По рыбе- мелкий окунь ,щука гр по 800 и много малька . Км полтора махнули и толком ничего не видели,я в 7 что то подмерзать начал, кричу напарнику-: Давай на другой берег махнем,заодно и погреемся.Махнули метров 100 как то повеселей стало.Подошли на противоположный берег а там деревья подрезанные лежат целиком-бобры однако там живут,но не одного не встретили.Зато там нас ожидали два амура -их двое и нас двое.Пригласили их на кукан-они не отказались.Один на 12 второй на 13.Довольные поплыли обратно.Всем чистой воды ,ну рыпп больших!!!

Вложения

• DSCN2529.JPG
    DSCN2529.JPG
    89.7 KB · Просмотры: 84
Рассказываю)) Живу в Сабурово)) прозрак в выхи был не больше метра. С воды могут достать МЧС. Там запрещено купаться. :lol::lol::lol:
(Я прогуливался с дочкой и женой)

Ты,:shok:прогуливался:shok:с дочкой и женой. Да ладно:shok: И то наверно в маске и в ластах:shok: прогуливался. Что то из разряда фантастики ты же каждую ночь в воде:lol::lol::lol::drinks:

плавай! А для меня кое что сделали товарищи! мне нормуль!

И что же для тебя сделали товарищи??????????? Надувную рабку:shok: Кооолись или резиновую Зину. чтоб ты хоть чуть чуть рыбы оставил на водоемах Москвы:drinks:

19.10.2013 ульяновские раскаты!!! и этог не все на фото..... смотри фото далее.

ульяновские раскаты

Последнее редактирование модератором:
сегодня чудом выбрался с воды без потерь...давненько я в такие передряги не попадал...сука - ВЕТЕР...порывами до 20-25 мс - точно как МЧС обешали (обычно нае..ют) и я попал прямо в "карман"...против ветра нос проваливается между волнами и его захлестывает...боком вообще - писец, чудом не перевернулся несколько раз, когда крутило....кое как корму под ветер подставил и на самом малом дождался когда к берегу подтащило...на берегу вообще такие качели начались - все проклял, берег крутой - метра полтора отвесный (остров между жд мостами кто знает), казан об него бьет так, что вот-вот разломится...жал упираясь всем телом и перекидывал шмурдяк весь одной рукой на берег через лодку (сроду не думал, что могу так метать грузовой пояс, канистру 25 литровую...потом коек как примотал лодку к деревьям, чтобы не унесло...чудом снял и выволок на берег мотор...когда полностью разгрузил лодку, заливать почти перестало...просидел на острове 2 часа -ждал когда хоть чуть утихнет...смотрел на проезжающие поездами....все ноги в синяках, вымотался как вагон выгрузил с цементом...
ЗЫ ну ее нах такие приключения, покупать катер буду

сегодня чудом выбрался с воды без потерь...давненько я в такие передряги не попадал...сука - ВЕТЕР...порывами до 20-25 мс - точно как МЧС обешали (обычно нае..ют) и я попал прямо в "карман"...против ветра нос проваливается между волнами и его захлестывает...боком вообще - писец, чудом не перевернулся несколько раз, когда крутило....кое как корму под ветер подставил и на самом малом дождался когда к берегу подтащило...на берегу вообще такие качели начались - все проклял, берег крутой - метра полтора отвесный (остров между жд мостами кто знает), казан об него бьет так, что вот-вот разломится...жал упираясь всем телом и перекидывал шмурдяк весь одной рукой на берег через лодку (сроду не думал, что могу так метать грузовой пояс, канистру 25 литровую...потом коек как примотал лодку к деревьям, чтобы не унесло...чудом снял и выволок на берег мотор...когда полностью разгрузил лодку, заливать почти перестало...просидел на острове 2 часа -ждал когда хоть чуть утихнет...смотрел на проезжающие поездами....все ноги в синяках, вымотался как вагон выгрузил с цементом...
Дима у тебя казанка?

Последнее редактирование модератором:
..........

Не, не знаю как у Вас, а в Ладожский шторм на ПВХ спокойней, устанет переворачивать, а катер потянет за собой не дешёвый прицеп, очень не дешёвый, и прочие приблуды, а я с пустым носовым отсеком в лёгкую гружёный выходил до берега сухим, главное в сильную волну не лезть к берегу, порвать может о камни и каряги.
Ну это можно обсудить в соответствующей теме, сорри за флуд.Есть вроде темка по лодка, давно там не был, если интересно можно там обсудить.

Троим предлагал, но все отказались, пришлось одному понырять рядом с домом, прозрак разный, рыба тоже, самая крупная(2,5) на фото, остальную по карманам распихал)))

Пух уехал на Волгу на 2 дня (нас приглашал но мы семейные) решили с Антохой прокатиться на один новый для нас водоём, приехали в 10 вечера сходу увидели 3 фонаря в воде позже ещё 2 видели, Москва кули куда не плюнь подвохи. Я взял вот таких 3-х пакемонов, Антоха тоже, был сход щуки от 2 кг. Плавали всего часик из которого минут 20 я пытался вытащить гарпун из дна бочки, на глубине 7-8 м заглянул в бочку а там карась нормальный (для европейской части России) ))) я его пробиваю и пробиваю дно бочки и тут начинаааааается ((( я 10 раз всплывал подныривал пытаясь тупо вытащить сложив флажки неполучается, пришлось обрезать линь и вытащить гарпун с другой стороны, карась естественно потерян, урок усвоен мной на все 100% думать о том, что делать дальше после выстрела

Вложения

• IMG_0986.jpg
    IMG_0986.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху