- Реакции
- 3,084
- Баллы
- 135
Да ладно:ROFL:14 метров...чуть не блеканул, ...благо лодка в 5 метрах была...
Посмотреть вложение 61773
Судаков четырнадцати метровых не бывает.......:ROFL::drinks:
Да ладно:ROFL:14 метров...чуть не блеканул, ...благо лодка в 5 метрах была...
Посмотреть вложение 61773
Заинтриговали ! Что за чай то ?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=722718&posted=1#post722718С из конопли наверное)))
фотки у Андрея. а что грузить то? карп как карп. не сазан не фига, да и не велик. у меня 3х2кг, а ребята парочку по три взяли. но для Питера все равно приятно. только холодно пипец. замэрз як собака. завтра полезу в другое место. покрупнее искать.Гена, ты наверное фотки грузишь ? *)))
челябинское огниво?...:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Да то глубина, он удивлен размером просто, искал долго, еле нашел :mosking:
плавай! А для меня кое что сделали товарищи! мне нормуль!Надо плавать за плотиной дам МЧС нету а Рыбы уйма. )))
Ты,:shok:прогуливался:shok:с дочкой и женой. Да ладно:shok: И то наверно в маске и в ластах:shok: прогуливался. Что то из разряда фантастики ты же каждую ночь в воде:lol::lol::lol::drinks:Рассказываю)) Живу в Сабурово)) прозрак в выхи был не больше метра. С воды могут достать МЧС. Там запрещено купаться. :lol::lol::lol:
(Я прогуливался с дочкой и женой)
И что же для тебя сделали товарищи??????????? Надувную рабку:shok: Кооолись или резиновую Зину. чтоб ты хоть чуть чуть рыбы оставил на водоемах Москвы:drinks:плавай! А для меня кое что сделали товарищи! мне нормуль!
сегодня чудом выбрался с воды без потерь...давненько я в такие передряги не попадал...сука - ВЕТЕР...порывами до 20-25 мс - точно как МЧС обешали (обычно нае..ют) и я попал прямо в "карман"...против ветра нос проваливается между волнами и его захлестывает...боком вообще - писец, чудом не перевернулся несколько раз, когда крутило....кое как корму под ветер подставил и на самом малом дождался когда к берегу подтащило...на берегу вообще такие качели начались - все проклял, берег крутой - метра полтора отвесный (остров между жд мостами кто знает), казан об него бьет так, что вот-вот разломится...жал упираясь всем телом и перекидывал шмурдяк весь одной рукой на берег через лодку (сроду не думал, что могу так метать грузовой пояс, канистру 25 литровую...потом коек как примотал лодку к деревьям, чтобы не унесло...чудом снял и выволок на берег мотор...когда полностью разгрузил лодку, заливать почти перестало...просидел на острове 2 часа -ждал когда хоть чуть утихнет...смотрел на проезжающие поездами....все ноги в синяках, вымотался как вагон выгрузил с цементом...
ЗЫ ну ее нах такие приключения, покупать катер буду
Да...тока при таком ветре и волне что Казанка что Прогресс пофиг ... Катера рулят....второй раз так попадаю, первый на резинке был раз...слезал и рядом плыл придерживая...Дима у тебя казанка?
Не, не знаю как у Вас, а в Ладожский шторм на ПВХ спокойней, устанет переворачивать, а катер потянет за собой не дешёвый прицеп, очень не дешёвый, и прочие приблуды, а я с пустым носовым отсеком в лёгкую гружёный выходил до берега сухим, главное в сильную волну не лезть к берегу, порвать может о камни и каряги...........
ЗЫ ну ее нах такие приключения, покупать катер буду
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут