а я... позавчера, на охоте взял трофейного леща, аж на 2200г.. до этого рекорд был то ли 1800 то ли 1900.. не знаю почему, но я его уже давно не стрелял, или не там плаваю, или просто внимания не обращаю.. нет.. видеть то я его вижу переодически, но в основном мелких и одиночек, а тут лежу на поверхности, отдыхаю, готовлюсь к нырку и тут, прямо подо мной силуэты рыб, огромный, просто нескончаемый косяк, мне почему то сначала показалось, что это жерех, я сразу замер и стал ждать крупняк, но косяк вдруг стал редеть и я решил выстрелить в первого попавшегося, и только тогда, когда я в него попал, понял, что это не жерех, а лещ:sad:... но все равно было как то приятно, хоть какое то разнообразие, а то кроме сомов и судаков уже никого не замечаю...
все щуки хочу настрелять, запасы фарша на зиму заготовить, но за ней ведь в камыш надо лезть, а лень...:scratch_one-s_head:
но лещара классный, агромный...))
фотка есть, но там слишком много заштриховывать надо, поэтому только в личку и только после предъявления удостоверения иап))))))))))