- Реакции
- 11,993
- Баллы
- 135
и где посмотреть??:scratch_one-s_head:посмотри разгрузку у виталикМ.. смотрю вот тоже на нее..
и где посмотреть??:scratch_one-s_head:посмотри разгрузку у виталикМ.. смотрю вот тоже на нее..
На бедра пояс не сдвигал?да выкладывал он где то. его пытать надо.. вчера жилетку забыл. пришлось на поясной все вешать..через часа два вышел морским коньком)) и как то вспомнил жилетку виталика.
да хоть на ноги.. тем более спина выгибается.:scratch_one-s_head: как перешел на жилетки - про спину подзабыл.. а вчера опять выгнулся)На бедра пояс не сдвигал?
А вот и amg из Питера с той же красотенью:Тряхну-ка и я историей болезни.
Лет пять назад вылез я после дайва 65/20 (деки все отвисел с запасом, на компе 3-й консерватизм, тяжелого не поднимал). Попил-пожрал-покурил, прилег покемарить. Встал и почувствовал онемение в мизинце и безымянном пальцах правой руки. Массаж и вращение кистью ничего не дали. Натурально, зассал. По приходу в ДЦ прицепил стейдж с кислым и лег на 9 метрах. Сдышал, еще принесли. Замерз, как сука, вылез. Все по-прежнему. Онемели.
Вернулся в Москву - сразу к врачу. Нет, грит, это не ДКБ. Тебе к невропатологу, видать. Я в 15 ГКБ, там назначили массаж воротниковой зоны, потом массаж руки, ЛФК. Месяц ходил, как дурак, денег 120 тыр просадил, все по-прежнему, даже хуже. Я к врачихе, ничо не знаю, грит. Лечу правильно.
Тогда я к участковому невропатологу, тётка рефлексотерапией пользовала, компрессами, УВЧ. Но недолго. А иди-ка ты, мил человек, в ЦИТО, на-кась направление, они там после авто людей по кусочкам собирают. Молодец тетка.
В ЦИТО про мои мытарства послушали, руку, грят, поверни. Авторучкой по запястью постучали. Отдаёт? Ага, грю, отдает. А слышал ли ты, дружок, такое словосочетание: "синдром карпального канала"? Нет, грю, от вас первый раз. Эх, грят, хвостом их по голове, диагностов... Это у людей такое колечко есть, типа сухожилия, carpis по-латыни, оно типа хомутика все нервы в запястье собирает в кучку, какие в кисть идут. Так оно у тебя сжалось, пересохло как бы, и нервные каналы передавило, по каким сигналы к пальцам идут. Если так, то надо это колечко разрезать, чтоб не давило. Но это мы сейчас проверим, дуй в биометрическую лабораторию. Там доктор Мохаммад (ливиец, если чо) мне электроды в руку воткнул, в локоть, в запястье и в пальцы. А потом ток пустил и замерял параметры прохождения. И блистательно все подтвердилось. Потом он же мне этот карпис и чикчирикнул за 7 тыр. И через 3 месяца все прошло. Шрам только остался.
ДКБ!.. Остеохондроз!.. Массаж!.. Грыжи!.. Бля. Специалист нужен. Врач, а не по отсосу денег.
Я, кстати, Алексу, инструктору моему, потом рассказал, что, мол, дайвинг был не при чем. Он мою опупею выслушал, кальянчиком затянулся, да и говорит: "Где тонко, там и рвется...".
Берегите себя.
Такие дела:scratch_one-s_head:.amg написал(а):У меня, к примеру, была проблема с руками. После перетаскивания тяжестей, балонов там всяких и пр. немели руки, точнее кисти рук. Спать по ночам не мог после дайвинга, больно. ))) Немели и под водой, кнопку рэк на камере нажать не мог. Все врачи, МРТ и пр. говорили, что виноваты грыжи позвоночника. Кололи курсами толку мало. В этом году после падения с мота решил на всякий случай обследоваться. На моте, кстати, тоже особо ездить не мог, немели руки и руля никак не чувствовал, но очень хотелось. Сделали МРТ, то се. Заодно защел к невропатологу, молоденькая такая, но серьезная. Заодно спросил про руки. Она что-то там поводила по спине, по подымала руки и говорит, что скорее всего позвоночник не причем, скорее всего проблемы с так называемым карпальным каналом, через который проходят нервы в области запястья к пальцам. Попропускали ток через руки. Диагноз подтвердился. Потом сделали укол с каким-то лекарством в запястье правой руки. И все почти прошло. Левая теперь немеет, а правая почти нет. Дальше видимо надо будет делать операции на руках по расширению каналов, но я пока не определился. Но на моте стало значительно приятней ездить и кнопка рэк давится под водой без проблем. Но спарки таскать все равно не хочется. В общем вот такая история с медициной. )
Похоже на начало атеросклероза.Курить бросить,и перейти на ЗОЖ в целом.Но,блин,так не хочется......Потом сделали укол с каким-то лекарством в запястье правой руки. И все почти прошло. Левая теперь немеет, а правая почти нет. Дальше видимо надо будет делать операции на руках по расширению каналов,
сходи в барокамеру метров на 60 и попроси медленно выходить. как бабки отшепчут. все сосуды откроются для тока крови.. только с мужчинами не ходи..эффект у женщин странный очень)).руки уже год как немеют ночью,да и днем иногда аж не чувствую,что беру,особенно левой-и разные по температуре они-левая холодней...
ну конечно... нашли блин неженку..))) я езжу на шевиниве и охочусь с тайменем))) дайте хоть поспать нормально)))... а то и так уже сомы меня под кроватью караулят, утром когда встаю - ноги боюсь на пол поставить)))сибарит и неженка. спать надо на кирпичах))
у меня. тьфу тьфу все прошло. когда стал постоянно в воде.
блин.. а вот боязнь клина неубиваема.. боюсь до сих пор..:scratch_one-s_head:сибарит и неженка. спать надо на кирпичах))
у меня. тьфу тьфу все прошло. когда стал постоянно в воде.
))))))все нах.... теперь я знаю что мне надо... все эти ортопедрические матрасы и подушки полная херня..
в эти выходные посчастливилось две ночи поспать на пуховой перине, вот это вещь.. вечером лег, провалился в сон и утром проснулся в той же позе и спина при этом реально чувствуется отдохнувшей, я вообще всегда на новом месте плохо сплю, а тут только лег и уже ничего не помню...
хочу пуховую перину.. как принцесса на горошине мля.....))
кто продает? куплю.... два штуки..
а хз. у нас есть. от 1.5 тыс руб. 40-60 метров. есть лечебные кислородные. но они до 10.:scratch_one-s_head: в крупных городах могут быть в центрах водолазных и мчс.ну конечно... нашли блин неженку..))) я езжу на шевиниве и охочусь с тайменем))) дайте хоть поспать нормально)))... а то и так уже сомы меня под кроватью караулят, утром когда встаю - ноги боюсь на пол поставить)))
и что бы понять что такое пуховая перина надо просто на ней поспать.. все равно куплю и не завидуйте..))))
а вот про барокамеру - тема, где такое попробовать, сколько стоит?
да меня тоже пока вроде не беспокоит, не клинит.. но какое то неприятное ощущение в спине присутствует постоянно, держусь пока за счет спортзала...у меня. тьфу тьфу все прошло. когда стал постоянно в воде.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут