Наташ, не переживай :smile: Все шовинистические нападки можно здесь читать ardon: :drinks:Хотела ответить,а потом подумала,нас сейчас из темы выкинуть за флуд!...тссс!..здесь все про зашифрованные...:smile::smile::drinks:
:shok:тличный улов!!!!Уф!Долго не заглядывал сюда.Ибо и не плавал долго,и времени мониторить форум нет.Увы.
Хвастаюсь новыми рекордами.Кого-то они может и не впечатлят,но для меня это ПОКА рекорды.Вот!
Мой рекорд по щуке(8,5 кг).Средняя 4 кг.
Мой рекорд по окуню (0,8 кг).
Мой рекорд по добытой рыбе в один заплыв(25 кг).
я его даже и не ищу...:scratch_one-s_head:Блин, народ, где вы прозрак находите, по моему направлению даже метра нигде нет(( Не обращайте внимание, это от зависти.
Пиши в личку - сдам прозрак 3-4 метра, правда с мелкими рыппами...недалеко от москвы. я до мест не жадный.Блин, народ, где вы прозрак находите, по моему направлению даже метра нигде нет(( Не обращайте внимание, это от зависти.
:lol: Сдайте уже этого наркомана на лечение, а то уже сам с собой разговаривает, водяные мерещатся. :lol:П.О-Жуткий накротик
Живьем брать демонов ))))))))))(с):lol: Сдайте уже этого наркомана на лечение, а то уже сам с собой разговаривает, водяные мерещатся. :lol:
Живьем брать демонов ))))))))))(с)[/QUO Я больше в твой можайск за деманами не поеду все носки об брёвна порвал.. С тебя носки 0))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут