• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
лет 6-7 назад, находясь в активном поиске, висел на сайтах. был там конкурент НЕПОБЕДИМЫЙ... )) когда я видел его фотки в топике, бесстрашно заходил на страницу совратителя невинных душь. Понимал конечно, что рискую при этом прослыть гомо-геронтофилом, страждущим облачиться в куньи шубы и "бюрэты" из меха))) кол-во посещений его странички, валило на спину самых изобретательных индивидуалок!)) и если честно, с недоумением рассматривал фотки..сегодня "в контакте" обнаружил ссылку на ... чудо! И У тебя есть шанс!:smile: http://belonika.livejournal.com/56466.html?page=1#comments

Игорь
Россия, Санкт-Петербург

Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет

Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства:
Брак, создание семьи
------------------------------------

А теперь извольте видеть принца:

Вложения

Последнее редактирование:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Ну вот, порушили мне мою нежную психику и ожидание прынца, хнык-хнык
(Я одна заметила пустые полки у шкаффчиках на заднем плане :mosking:)

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
К посту 321
Заходит новый русский в Эрмитаж.
Походил, посмотрел, его и спрашивают:"Ну как вам Эрмитаж, понравился?"
Он, оглядев здание еще раз, отвечает:" Да, не плохо, чистенько, красивенько, но бедненько."

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Етого "сосискателя" я обнаружил в сети оооочень давно..Он сидел вроде на ловпланет, весь в этой голде и шубах..Пипец. :shok:
Так, я сегодня выложу сюда программное заявление, связанное с поисками подруги. Слабонервным - не читать.

Последнее редактирование:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Етого "сосискателя" я обнаружил в сети оооочень давно..Он сидел вроде на ловпланет, весь в этой голде и шубах..Пипец. :shok:
Так, я сегодня выложу сюда программное заявление, связанное с поисками подруги. Слабонервным - не читать.
Предвкушаем!!!!!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А вы тут все такие непьющие собрались, типа :drinks: :smile:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ultima, одеваешь гидрик и идешь искатб спутницу жизни. И та, которая пр виде тебя скажет - О, мужчина, какой класный гидрокостюм.Где пошили?- , твоя!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Во-во! Никто классику не отменял, желудок и всё такое сначала! :drinks:
Ну... всё такое можно и до еды...:blush:
Да хай с тобой,капризуля!!!!Давай адрес,вышлю тебе пиццу с морепродуктами!!!!:lol::lol::lol:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А может еще и трехкомнатную квартиру впридачу выслать?:lol::lol::lol:
Упс... думаю после намёка на такое приданное Андрюха "сломается" в момент!:mosking: Огласите весь список, пжалЫста.....:wink:
:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Упс... думаю после намёка на такое приданное Андрюха "сломается" в момент!:mosking: Огласите весь список, пжалЫста.....:wink:
:lol::lol::lol:
Слушай,ему тут такое золото в руки плывет,почти сто кэгэ,а вы о таких мелочах,как трехкомнатная квартира мечтаете!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так слона не продать:scratch_one-s_head:
надо так.. я не пью.. а еще на работе.. потом на 2 работу.. потом на йогу. финес и танцы.:pardon:
Совсем у нас Вова испортился !!!:shok::drinks:

Сверху