- Реакции
- 4,931
- Баллы
- 0
какое там плечо.. не мешалась хотя бы...чтоб в трудную минуту можно было бы опереться на ее плечо
какое там плечо.. не мешалась хотя бы...чтоб в трудную минуту можно было бы опереться на ее плечо
ищут кого-то.. :scratch_one-s_head:так о чем тема то????))))
Уже потеряли , или еще не нашли ?ищут кого-то.. :scratch_one-s_head:
а вот это уже вопрос серьезный. да и жизнь так устроена. где-то теряешь, а где-то находишь..Уже потеряли , или еще не нашли ?
очень верно подмененно!!!)))а вот это уже вопрос серьезный. да и жизнь так устроена. где-то теряешь, а где-то находишь..
все сугубо индивидуально.. да и люди разные. некоторые просто не могут жить с кем-то, в молодости не сложилось, а теперь уже не переделать им себя.. знаю таких.
да у мужики тоже.. как-то спрашивал у одного знакомого:
- как жизнь?
- ты знаешь и не важно, тех кого хочу не дают. а кто дает мне не охота.
Тёмные вы все личности....:diablo: Это Бриджит Бардо!! :mosking:Кто помнит фильмы про индейцев С Гойко-Митичем - так вроде типаж оттуда взят - там была подобная актриса
все это хорошо ,но если вы ни когда небыли одиноки ,то не поймете что это такое .Бедность ,болезни ,голод -все это пыль ,по сравнению с одиночеством ,это страшно ,поверьте .От всей души желаю в поисках остудить свою душу и сердце. Найдя то, что их успокоит. Но...мы часто забываем о том, что многие из нас, будучи окружены сотнями людей, вниманием, звонками, востребованностью, любящей семьей, хорошими детьми...остаются более одинокими, чем сирота, живущий на необитаемом острове. Вот это - самое худшее, черное одиночество. Которое живет внутри нас. И которое - никто и никогда не поймет. Ведь как же...у этого человека ведь всё есть, что ему ещё нужно!? Вот тогда плохо по-настоящему. А пока в поиске, пусть и нелегком - это...не так и плохо, на самом деле...
Молодца в 10-ку!!!:drinks:Осенью уже обычно не ищут!а заготавливают....на зиму!!!! В Прок!)))
Смотри название. :diablo:так о чем тема то????))))
Не думаю, что они понимают это так буквально и прагматически...Мне не 20 и не 30 и не 40 лет, чтобы рассматривать меня с точки зрения потенциального "жениха" с хорошими перспективами..:mosking: Мне ЭТО не нужно! Я более чем уверен, что есть очень много женщин, желающих именно таких отношений, которые мне нужны, нам с "ней" нужны..Это не то, о чём многие подумали :mosking: Это и оно, но и не только оно, это очень много того, что может обьединять двух существ противоположного пола не на финансовой основе, а на совсем-совсем другой..:smile: Допускаю, что многим не понять, или просто не захочется в этом копаться. Я же всё равно, несмотря ни на что, найду то, что мне нужно.Пазволю таки себе поумничать. Ultima, ты крайне некоректно поставил вопрос. Для женщины предложение быть подругой малость оскорбительно. Подруга, по женскому мнению, это ненадежно. А женщина в отношениях ищет в первую очередь надежность и долговременность. То есть стремится она быть женой, а не подругой. И не обязательно прям щас, а в обозримом будущем, или хотя бы с планами стать женой в обозримом будущем. Или как то так. ( это не мои вымыслы, это я с живыми женщинами общался). А твое прежложение быть "боевой подругой" для нее означает, что ты человек временный и ненадежный.
Уф. много букв тяжело пишуься. Думаю и сам дальше поймешь .
Прочти внимательно ещё раз. Ты споришь сам с собой. Именно об одиночестве я и говорил. Но о самом страшном его виде - одиночестве, не зависящем от внешних факторов. Одиночестве в себе.все это хорошо ,но если вы ни когда небыли одиноки ,то не поймете что это такое .Бедность ,болезни ,голод -все это пыль ,по сравнению с одиночеством ,это страшно ,поверьте .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут