А чего?Я же беспокоюсь за человека!Это ж редкое явление.Молодой мужчина,подводный охотник и человек не плохой вроде и холостой вдруг!!!:sorry::mosking:.....))))) ....Вот оно....женское любопытство....))))
Леночка, привет,ну раз выгоняют))) в Москву, в гости как бы напросись:blush:...... к Андрею)))))А чего?Я же беспокоюсь за человека!Это ж редкое явление.Молодой мужчина,подводный охотник и человек не плохой вроде и холостой вдруг!!!:sorry:
Хотела ченить весело флуданить,но тут пришли обои доклеивать и меня выгоняют!:blush:
Да напроситься то ваще не проблема!!!:lol:Только я в связи прошедшим отпуском и текущим ремонтом гола как сокол!:blush:Не пойду ж я к Андрею пешком в гости в Москву!:lol:Вот проблема!А так то я умею мужчинам нежно намекнуть!:blush:Подойду бывало к понравившемуся мужчине да кааак намекну в ухо"УВАЖАЕМЫЙ,А НЕ ОПРОКИНУТЬ ЛИ НАМ СЕДНЯ ПО ДВЕСТИ ПИСЯТ,В КАКОЙ НИТЬ УЮТНОЙ КАФЕШЕЧКЕ"!Правда,зараза ни один не понял моего намека!Все улыбаются и тикать быстрей!Вот и не пойму,то ли я так тонко намекаю,то ли мужики такие тупые попадаются!:lol::lol::lol:Леночка, привет,ну раз выгоняют))) в Москву, в гости как бы напросись:blush:...... к Андрею)))))
Ну куда еще аккуратней,то!Я ж не палкой их загоняю,со мной познакомиться!:lol:Ленусик! тута Главное не спугнуть!!!!:drinks: Намекай поаккуратнее, а то и этот тиканет...:wink:
"УВАЖАЕМЫЙ,А НЕ ОПРОКИНУТЬ ЛИ НАМ СЕДНЯ ПО ДВЕСТИ ПИСЯТ,В КАКОЙ НИТЬ УЮТНОЙ КАФЕШЕЧКЕ"!Правда,зараза ни один не понял моего намека!Все улыбаются и тикать быстрей!Вот и не пойму,то ли я так тонко намекаю,то ли мужики такие тупые попадаются!:lol::lol::lol:
Ну меня двестипятидесятью ..(.уфф, скока букаф) граммами и уютной кафешкой не испугать, енто факт. :drinks: А дальше как пойдёт. :blush:Ленусик! тута Главное не спугнуть!!!!:drinks: Намекай поаккуратнее, а то и этот тиканет...:wink:
так за чем дело встало ?Ну меня двестипятидесятью ..(.уфф, скока букаф) граммами и уютной кафешкой не испугать, енто факт. :drinks: А дальше как пойдёт. :blush:
:shok: НУ КА ТИХО ВСЕ!!!!!!! Клюёт.....ardon: Ленка-ПОДСЕКАЙ!!!!Ну меня двестипятидесятью ..(.уфф, скока букаф) граммами и уютной кафешкой не испугать, енто факт. :drinks: А дальше как пойдёт. :blush:
Может крючок маленький? Или подсечка поздняя?))))))?сорвалося))))
Во-во! Никто классику не отменял, желудок и всё такое сначала! :drinks:ну женщины пошли.. спиннингисты.. нет чтобы прикормить сначала.. все и сразу им подавай)))
Сазаны говоришь ...:wink:кто б мне подошёл и тихо так сказал ........!!!!!!!!!! Скоро уже очень скоро я и сазаны ,и никого .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут