• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
:mosking:.....))))) ....Вот оно....женское любопытство....))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:mosking:.....))))) ....Вот оно....женское любопытство....))))
А чего?Я же беспокоюсь за человека!Это ж редкое явление.Молодой мужчина,подводный охотник и человек не плохой вроде и холостой вдруг!!!:sorry:

Хотела ченить весело флуданить,но тут пришли обои доклеивать и меня выгоняют!:blush:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
А чего?Я же беспокоюсь за человека!Это ж редкое явление.Молодой мужчина,подводный охотник и человек не плохой вроде и холостой вдруг!!!:sorry:

Хотела ченить весело флуданить,но тут пришли обои доклеивать и меня выгоняют!:blush:
Леночка, привет,ну раз выгоняют))) в Москву, в гости как бы напросись:blush:...... к Андрею)))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Леночка, привет,ну раз выгоняют))) в Москву, в гости как бы напросись:blush:...... к Андрею)))))
Да напроситься то ваще не проблема!!!:lol:Только я в связи прошедшим отпуском и текущим ремонтом гола как сокол!:blush:Не пойду ж я к Андрею пешком в гости в Москву!:lol:Вот проблема!А так то я умею мужчинам нежно намекнуть!:blush:Подойду бывало к понравившемуся мужчине да кааак намекну в ухо"УВАЖАЕМЫЙ,А НЕ ОПРОКИНУТЬ ЛИ НАМ СЕДНЯ ПО ДВЕСТИ ПИСЯТ,В КАКОЙ НИТЬ УЮТНОЙ КАФЕШЕЧКЕ"!Правда,зараза ни один не понял моего намека!Все улыбаются и тикать быстрей!Вот и не пойму,то ли я так тонко намекаю,то ли мужики такие тупые попадаются!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусик! тута Главное не спугнуть!!!!:drinks: Намекай поаккуратнее, а то и этот тиканет...:wink:
Ну куда еще аккуратней,то!Я ж не палкой их загоняю,со мной познакомиться!:lol:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
"УВАЖАЕМЫЙ,А НЕ ОПРОКИНУТЬ ЛИ НАМ СЕДНЯ ПО ДВЕСТИ ПИСЯТ,В КАКОЙ НИТЬ УЮТНОЙ КАФЕШЕЧКЕ"!Правда,зараза ни один не понял моего намека!Все улыбаются и тикать быстрей!Вот и не пойму,то ли я так тонко намекаю,то ли мужики такие тупые попадаются!:lol::lol::lol:
Ленусик! тута Главное не спугнуть!!!!:drinks: Намекай поаккуратнее, а то и этот тиканет...:wink:
Ну меня двестипятидесятью ..(.уфф, скока букаф) граммами и уютной кафешкой не испугать, енто факт. :drinks: А дальше как пойдёт. :blush:

слон

Свой человек
Реакции
5,909
Баллы
135
Ну меня двестипятидесятью ..(.уфф, скока букаф) граммами и уютной кафешкой не испугать, енто факт. :drinks: А дальше как пойдёт. :blush:
так за чем дело встало ?
покупай билет и все дела ,Ленусику может так понравиться что на руках обратно отнесешь :drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:shok: НУ КА ТИХО ВСЕ!!!!!!! Клюёт.....:pardon: Ленка-ПОДСЕКАЙ!!!!

:lol::lol::lol:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Нееееее...:pardon: :blush: Енто очень далеко.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ну женщины пошли.. спиннингисты.. нет чтобы прикормить сначала.. все и сразу им подавай)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
ну женщины пошли.. спиннингисты.. нет чтобы прикормить сначала.. все и сразу им подавай)))
Во-во! Никто классику не отменял, желудок и всё такое сначала! :drinks:
Ну... всё такое можно и до еды...:blush:

Сверху