• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы они конкурентами небыли :pardon: , GR_V меня в сервис в Климовске отправил, дал телефон слесаря который устанавливает и зовут его Алексей
может какой ближе..
на красном он под ником GR.
:scratch_one-s_head:

Что-то значек мне у них не нравится...:) лажа какая- то совсем, откровенная !
Нет ли апгрейда ? Я бы первым делом залепил такое:)
Ну это так- дабы разбавить ваши сюрьезные разговоры!

----
ээээх.. в китае бамперок 14 тыс рублей..
Были у меня......., и передний, и задний с 2-мя калитками, всё продал по дешевке....:drinks:

Мне такой нравился с дюраля, но не бюджетно совсем:

74fe6f938f75.jpg

Серёга китаец вроде возил такие, правда сейчас не знаю, возит ли!?
754cb161256f.jpg

вроде возит - под 42 вроде получается(

Херассе!
Бюджетненько((

к цене 3го тебе надо добавлять тыс 80 еще. лифт подвески + бодик + чип + резина.( примерно 14 +16+6+ 30) да и скучная авто. писать нечего. нет борьбы и удовольствия от победы))
так что патриот - хорошая альтернатива и багажник больше.

Тоже присматриваюсь..Интересуют скучные авто :drinks:

у меня на РТС жеза пока много заезжайте сварщик есть:)

Последнее редактирование:
ЕЕЕЕЕ непрошло и три месяца как мне поменяли по гарантии стеклоподьемник :bayan::bayan::bayan:
Пока меняли ходил по кузовному цеху, общался с красильшиками и жестянщиками. Из увиденного нулевый кайрон на покраске, покоцали при разгрузке. Потом мне поведали что это не редкость, на киа моторс продали машинку новую с перевареной крышей поменяным капотом .багажником и стеклами. А про уазы сказали что они часты гости кузоного цеха. Вот и покупай новую не битую с салона )))
Жестянщик сказал что на ховерах довольно хорошее железо. Тонкое , моментально ржавеет но чтоб на сквозь проржавело , долго ждать придется.
Еще какаето су.а :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: помяла мне дверь, гдето на парковке кто то дверью помял мою, и прям на ребре (((

Последнее редактирование:
ну вот все эти придорожно канавные жжиперы днюют и ночую в клубном сервисе.. дальше крылатского выезжают редко.. на 52 сек - хозяин сервиса в очках. 5 хрюн - ховрюши. с экспедиционником и шнорхелем и дугой впереди. а вот патриортм там делать нех. их те хрюны првут как тузик грелку.. как уже год 2 на всех соревнованиях.. уазовцы уже на подлоги пошли.. защищая свои полужжипы.

как на джип фесте засудили китайцев - хотя рвали всех.
http://www.hover-club.ru/forum/topic24977s340.html
на фото как раз один из лучших сервисменов ховер клуба. реально чел повернут на грязи:ROFL::ROFL:

Вложения

• Trivil..3.webp
    Trivil..3.webp
    90.4 KB · Просмотры: 39
  • Trivil..4jpg.webp
    Trivil..4jpg.webp
    79.5 KB · Просмотры: 39
  • Trivil..webp
    Trivil..webp
    78.7 KB · Просмотры: 38
поменял масло.. залил лукойл синтетику 5х30. свечи купил в магазине..300руб комплект..)) найти бы еще аналоги масляного фильтра.

Есть,в поисковике набрал,мелькают мановские,родной 130р

поменял масло.. залил лукойл синтетику 5х30. свечи купил в магазине..300руб комплект..)) найти бы еще аналоги масляного фильтра.
по секрету скажу - лукойл не выпускает настоящих синтетических масел... у него база гидрокрекинговая (минеральная), максимум 2 класса + пакет присадок импортный... в принципе - нормальное масло, если менять тысяч через 10 максимум, ну еще угарает оно интенсивно...:pardon:

по секрету скажу - лукойл не выпускает настоящих синтетических масел... у него база гидрокрекинговая (минеральная), максимум 2 класса + пакет присадок импортный... в принципе - нормальное масло, если менять тысяч через 10 максимум, ну еще угарает оно интенсивно...:pardon:
так и тнк синт - это тексако.. по лукол синтетике - оно тоже не у нас..:scratch_one-s_head: да и меняю чаще все равно) а что делать.. у знакомых то только минералка(((:mosking:

так и тнк синт - это тексако.. по лукол синтетике - оно тоже не у нас..:scratch_one-s_head: да и меняю чаще все равно) а что делать.. у знакомых то только минералка(((:mosking:
а позвонить если - будет и синтетика, и цена хорошая...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху