• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:shok::shok::shok:

Ребят, может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что как не крути, сколько бабла и сил не вложи, он так и останется китайским кроссовером.... к чему весь этот гимор и трата денег???? я не прав?
ну не совсем кроссовером, но... ты прав... делать из наших машин гряземесы...:scratch_one-s_head: не стоит... дешевле взять какой-нить фортунер и с ним заморачиваться... :pardon:
по этому я и не совсем понимаю всяческие водные подготовки, силовой обвес и т.п. прелести... но каждый дрочет, как он хочет))):wink:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
я бы поостерегся в передний мост самоблок ставить... а задний мост у вас разве не DANA 44?
А чего остерегатся ??? Некоторые в зад Нирфи ставят а на перд ДАК. И тогда ни какое вывешивание не страшно, но ДАК это для конкретных любителей экстрима.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А чего остерегатся ??? Некоторые в зад Нирфи ставят а на перд ДАК. И тогда ни какое вывешивание не страшно, но ДАК это для конкретных любителей экстрима.
дак в переднем мосту??? а до мест покатушек и обратно на эвакуаторе они ездят? все таки 95% пробега по нормальному асфальту у 99% владельцев...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
резину поменяй на мт.и лебедку. а то на шоссейке хоть жесткие ставь. а самоблоки не помогут - если ляжешь на брюхо.. а пока не лег - мт будет грести))
[MEDIA]http://youtu.be/d8CI97qrXYE[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
дак в переднем мосту??? а до мест покатушек и обратно на эвакуаторе они ездят? все таки 95% пробега по нормальному асфальту у 99% владельцев...
ставят и еще как.. только потом через 10-15 тыс.. снимают.. хруст. люфты и тд и тп..может несколько лет назад их делали качественнее. а кто то ставит хабы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Как как, на заднем, после установки СБ в задний мост многие забывают что есть и передний мост. А почему в перед ДАк , чтоб при диоганалке не лоханутся

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
ставят и еще как.. только потом через 10-15 тыс.. снимают.. хруст. люфты и тд и тп..может несколько лет назад их делали качественнее. а кто то ставит хабы.
Ну снимают далеко не все, некоторые ради проходимости жертвуют ресурсом.
Я ездил на ниве с СБ и без СБ разница колосальна. В санте у меня тоже СБ стоял (дифференциал повышеного трения). Нирфи тот же диф повыш трения. Поставил бы и на перед его ,но для меня это тупая трата денег

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
резину поменяй на мт.и лебедку. а то на шоссейке хоть жесткие ставь. а самоблоки не помогут - если ляжешь на брюхо.. а пока не лег - мт будет грести))
Принцип работы диф.повыш. трения. нагружать то колесо которое стоит на более жестком грунте. Вот будет одно колесо на твердом и второе на мягком грунте, без СБ будет крутится лучше то которое на мягком, вот твоя МТ пару раз провернется и машина на брюхе . А с СБ сразу будет подключатся второе колесо. МТ конечне хорошо, но с СБ МТ вообще зверь

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну снимают далеко не все, некоторые ради проходимости жертвуют ресурсом.
Я ездил на ниве с СБ и без СБ разница колосальна. В санте у меня тоже СБ стоял (дифференциал повышеного трения). Нирфи тот же диф повыш трения. Поставил бы и на перед его ,но для меня это тупая трата денег
так я и пишу - может их раньше лучше делали.. а то многие. кто ставил на ховры месяца 4 назад - сейчас плюются

• Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
так я и пишу - может их раньше лучше делали.. а то многие. кто ставил на ховры месяца 4 назад - сейчас плюются
Да , тоже почитываю , брак стал проскакивать, будем надеятся что все гуд будет.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
С синего
[quote name='Temik-7777' date='27.8.2013, 22:16' post='453712']
Я уже где то писал что Саня (крот) котопый купил его довольно давно и наверно тогда ещё допуски на производстве были норм,нирфы которые щас идут ,скажу культурно наверно попортились(из за расшатанного оборудования),если заморачиваемся насчёт СБ только впередок то моё мнение ДАК,но если только по асфальту гоняем то дак жестковат НАВЕРНО,т последние нифри заставить работать ТЯЖКО.чё то нифига не блокируют,Крот хороший пример, я его нирф всегда ставлю в пример но с сноской НА ВЫШЕ ОПИСАННОЕ, у него он работает отлично,последние нирфи чё то не хотят ну ни как !!!
[/quote]
[quote name='GR_V' date='28.8.2013, 20:15' post='454325']
Интересная новость, конструкцию и угол наклона зубьев не меняли, новые работают также хорошо как и прежние (мой пробежал уже более 100т.км - нареканий нет, на вторую машину тоже поставил НИРФИ - из "новых "), недавно вскрывали Мишин СБ тоже после сотни т.км пробега - состояние отличное, поставили обратно. Причина вскрытия редуктора открутившийся болт ГП - ранее (3-4года назад) при самостоятельной установке были закручены без фиксатора резьбы...

Разницы работы "новых" и "старых" не замечено, "новых" устанавливаем по 3-5 шт. еженедельно ....
[/quote]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я не ошибусь. что GR_V - это владелец сервиса и продавец блокировок? а темик - автослесарь на этом сервисе и любитель погонять.?
я таки так скажу. владелец клуба советует 4.88. а вот ребята слесаря - не советуют) первой вообще не будет тогда.
и так во многом..

• Спасибо
Реакции: staf

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Темик-это владелец сервиса, а вот кто такой GR-V , чессгря, не знаю :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Темик-это владелец сервиса, а вот кто такой GR-V , чессгря, не знаю :)
хм..:scratch_one-s_head:
вот тема GR-V по доработкам и запчастям
http://www.hover-club.ru/forum/topic8667.html
с другой стороны тема темика по сервису

http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.html
:scratch_one-s_head: 2 регистрации..что ль..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Посмотрел по ценам, патриот такой как взял бы стоит уже за 700 рублей, так что ковер рассматривается как альтернатива
к цене 3го тебе надо добавлять тыс 80 еще. лифт подвески + бодик + чип + резина.( примерно 14 +16+6+ 30) да и скучная авто. писать нечего. нет борьбы и удовольствия от победы))
так что патриот - хорошая альтернатива и багажник больше.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
я не ошибусь. что GR_V - это владелец сервиса и продавец блокировок? а темик - автослесарь на этом сервисе и любитель погонять.?
и так во многом..
Как бы они конкурентами небыли :pardon: , GR_V меня в сервис в Климовске отправил, дал телефон слесаря который устанавливает и зовут его Алексей

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Посмотрел последние сообщения о продаже СБ и за этот же период о негативных отзывах . Отзывов практически нет или их поудоляли или брак есть но его мало. Один видео выложил с вывешеным колесом типа СБ не пашет , так он и не должен в таком условии работать ))) Вообщем не все понятно, как тут народ из за ружей срется так там из за СБ, ГП, и резины,
я так понял что большая часть довольна , не довольны еденици

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху