- Реакции
- 5,286
- Баллы
- 0
Считай что позвонили.... Озвучивай ценник и литраж!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я фиг знаю - что вам нужно из продукции LM))) могу только сказать - что лью себе в двигатель:Считай что позвонили.... Озвучивай ценник и литраж!
![]()
1200 рублей за 5 литров синтетики в розницу - это фантастика, за 5 литров несинтетики - вполне реальноПоследний раз брал в Руси синтетику в 5ти литровых канистрах, что редкость по литражу пипец... Давно все в 4 литровых фасуют
Ценник 1200р
И через отдел инамарочных запчастей дают 10% скидку!
Итого приятный ценник-1080 за 5ть литров немецкой синтетики, надеюсь не поддельной... Не могу вспомнить лейбл.... Сейчас поищу!
такое:Канистры чисто импортные, русских буковок нет совсем. Написано фор бмв и еще что-то.... Паспорт приклеен с боку, несколько языков перевод.
Да, ценник на этот литраж очень интересный... Может акция такая была...х.з.!
поменял масло.. залил лукойл синтетику 5х30. свечи купил в магазине..300руб комплект..)) найти бы еще аналоги масляного фильтра.
:ROFL::ROFL::ROFL:кетай - гавно!! купил мля свечной ключ мейд ин чина... уж и забыл - что это такое))) стал менять свечи - развалился нах ключ..вылетел штифт колена и сука упал в двигатель под 2ю защиту.. не знал - что у меня такие подвижные суставы рук - достал))) пришлось молотком править... чтоб их порвало..этих китаез.:diablo:
хороший инструмент денег стоит.. а этот в анашане сотка рублей..
хотя .. хороший инструмент - 70проц успеха работы.. но жадность..жадность))
Паш, ты совершенно прав, совсем никчёмный гадюшник на колёсиках:mosking::drinks:Короче херня ваш ховер , кларенс маленький, жрет много, застревает везде
:lol:Короче херня ваш ховер , кларенс маленький, жрет много, застревает везде
Паш, ты совершенно прав, совсем никчёмный гадюшник на колёсиках:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут