• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украли номера что делать

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
блин.. а ведь реально.. преступление почти невозможно наказать.. только в момент съема..

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Инфа есть что опг по этой теме работают,возле дома где сняли нашли несколько рамок пластиковых номерных,думаю он не первый,да и машин иногородних во дворе целый клондайк. Пизди,не хочу!

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
блин.. а ведь реально.. преступление почти невозможно наказать.. только в момент съема..
А как доказывают обычное воровство? Точно так же и это. Принципиальной разницы нет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А как доказывают обычное воровство? Точно так же и это. Принципиальной разницы нет.
так они же не продают..не встречаются.. деньги на телефон - потом говорят - где номер.. симка левая. с нее на любые вебмани и тд.:scratch_one-s_head:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
После нескольких случаев в соседних дворах и перед поездкой на юга купил себе рамки из нержавейки. Подкладку насмерть прикрутил спереди к бамперу, сзади к пятой двери. Номера приклепал пистолетом к подкладкам и сверху одел рамку на стандартный крепеж. Теперь номер можно оторвать только с бампером.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
:scratch_one-s_head:как.. приваривать номера блин..
Я тоже думал,к пластиковому бамперу чем не прикрути,оторвать можно,ща вроде рамки какие-то хитрые продаются,завтра заеду посмотрю. Ну а так снимать только! хорошо когда силовик стоит,шайбы побольше и болты потолще!

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
я 20 саморезов в бампер засадил чтоб подкладку закрепить

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
так они же не продают..не встречаются.. деньги на телефон - потом говорят - где номер.. симка левая. с нее на любые вебмани и тд.:scratch_one-s_head:
Это понятно. Значит не воровство а вымогательство. Принципиально все схемы преступности отработаны еще на заре человечества. Меняется только немного форма. Принцип один - завладеть контролем над чужой собственностью и продать этот контроль заинтересованному лицу.
Как только объем вымогательства достигнет критической массы - последует реакция правоохранительных органов и вопрос будет решен по всей стране за неделю.
Пока потерпевших мало - никто этим заниматься не будет потому что на них еще масса более существенных преступлений.
Органы тоже можно понять - заявления потерпевших есть? Нет. Самосуды есть? Нет. У кого-нибудь из "отцов города" украли? Нет. Особые указания от правительства есть? Нет. Ну и все.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Рамки хуня полная! Правда у самого стоят:)) У моей сеструхи номера пизд.ли раза 3-4- ни какие приблуды не помогают! Если номер дорогой суки с бампером вырвут! Купил дорогие номера-купи гараж!

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
На каждом из подъездов камеры стоят,вроде свеженькие,вся инфа с них стекается в одно место,соответственно пишется и хранится какое-то время. Был несколько раз в этих конторах,стоит много мониторов на каждом по 16 камер за каждым монитором постоянно человек находится и контролирует обстановку,по необходимости реагирует и сообщает ментам. Так было раньше,сейчас не знаю как. Машина напротив подъезда стоит.

Сверху