А как доказывают обычное воровство? Точно так же и это. Принципиальной разницы нет.блин.. а ведь реально.. преступление почти невозможно наказать.. только в момент съема..
так они же не продают..не встречаются.. деньги на телефон - потом говорят - где номер.. симка левая. с нее на любые вебмани и тд.:scratch_one-s_head:А как доказывают обычное воровство? Точно так же и это. Принципиальной разницы нет.
Можт... притопить его...:blush:У меня во дворе чувак каждый день снимает их.
так он же свои номера снимает:ROFL::ROFL::ROFL:Можт... притопить его...:blush:
100% местные дворники, толькоииз других дворов.И здесь бля чурки,зарядили треху,добазарились на полтораху,посмотрим че дальше!
Сорри... :sorry: Сначала подмал что каждый день 3,14здит номера...так он же свои номера снимает:ROFL::ROFL::ROFL:
Если бы я спалил его когда он чужие снимает,он бы на меня уже работал:mosking: Шутка:wink:Можт... притопить его...:blush:
:lol::lol::lol: за это вааще пасть порвать!!!!так он же свои номера снимает:ROFL::ROFL::ROFL:
:scratch_one-s_head:как.. приваривать номера блин..Предотвратить это можем только мы сами!
Я тоже думал,к пластиковому бамперу чем не прикрути,оторвать можно,ща вроде рамки какие-то хитрые продаются,завтра заеду посмотрю. Ну а так снимать только! хорошо когда силовик стоит,шайбы побольше и болты потолще!:scratch_one-s_head:как.. приваривать номера блин..
Это понятно. Значит не воровство а вымогательство. Принципиально все схемы преступности отработаны еще на заре человечества. Меняется только немного форма. Принцип один - завладеть контролем над чужой собственностью и продать этот контроль заинтересованному лицу.так они же не продают..не встречаются.. деньги на телефон - потом говорят - где номер.. симка левая. с нее на любые вебмани и тд.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут