• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украли номера что делать

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Антон, при чем тут трансформаторная будка, ты что, пытать ей будешь?:shok::mosking::mosking:
Она белая...и очень подозрительная:pardon: А номера, это повод до неё дое..аться:mosking:
Я когда часы потерял, тоже на эту будку грешил:blush:

Последнее редактирование:

lion70

Участник
146
Реакции
111
Баллы
43
У кента моего сняли ночью,машина Костромская,записку оставили с номером.Вечером попробуем поискать,рядом транс форматорная будка. Суки,вот заработок придумали!
Да,да, ищите на будке,возле будки, на ракушках,на местах помоечных контейнеров,и т.д.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
У кента моего сняли ночью,машина Костромская,записку оставили с номером.Вечером попробуем поискать,рядом транс форматорная будка. Суки,вот заработок придумали!
У меня у сына сняли месяц назад,нашел на втором гараже.У знакомого у жены,позвонил говорит им ,,Придурки,вы наверное 5т.р. попросите.Они мычат,, угу.,,Он им говорит ,,Здесь стоят две будки,положу 1,5тыр скажите на какой,чтоб на обе не лазить,а они 4 метра высотой.На том и разошлись.Кретины бля.:diablo:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Шутки вам все,ща орм будем проводить,перевернем все контейнеры,ракушки,отпи..дим трансформаторные будки и т.д. Сцуко козлы эти мошенники!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
У одного моего знакомого тоже стащили, договорились о деньгах, потом они сообщили что номер ПОД ПОДОКОННИКОМ квартиры первого этажа.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот почему нельзя как у пиндосов за свою собственность куйнуть с балкона... сразу бы на месяцок вся округа притихла бы..

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я бы если поймал, не стал бы отрывать, а пальцы в обратку вывернул! Все оченьпросто, берешь кисть противника "пальцы в пальцы" и делаешь резкое движение рукой вниз, перелом 4 пальцев с вывихом и смещением обеспечен. Но я вам этого не говорил!:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
вот почему нельзя как у пиндосов за свою собственность куйнуть с балкона... сразу бы на месяцок вся округа притихла бы..
Безнаказанность рождает рост престпности. Их сложно поймать, а может не хотят...

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
у меня тесть со странностями ,соседка позвонила сказав что ктото трется возле машины, тот хвать топор и вниз спускается и правда один чето возле колеса делает
тесть без разговора топор и запустил бедному челу обухом попал по гриве вой стоял в другом районе слышно было ,заявлений никто не писал на вопрос а еслиб убил ответил что в тот момент об этом не думал

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А чуваку то чего там надо было? Поди болты откручивал?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Шляпа,все облазили,в каждую дырку залезли,на каждый козырек дома.рядом ракушка заброшенная ее перевернули,они тоже не дураки,тем более сейчас инфы столько в интернете,вот так!

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Нужно реально задуматься об этом,как-то надежнее крепить номера!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
под машиной смотрели? в бампере, или на глушителе например.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Застраховать номерные знаки от кражи и утери.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Везде смотрели,Opel Astra,там полостей нет куда запихнуть и ездили на нем,где только не смотрели и в подоконниках,входы в подвалы,вентиляция подвалов,трансформаторная будка,козырьки,подъезды,под лавочками вариант приклеить тоже нет. Землю копали,листья разгребали,кусты все облазили.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Это с Димыной, что ли сняли? У нас тоже во дворе киа всегда снимает номера, на клипсах, сейчас воришки уносят номера, помните у моей жены я писал сняли, так у них огромная сумка клетчатая с номерами была, они тоже учатся

Последнее редактирование:
Сверху