Она белая...и очень подозрительнаяАнтон, при чем тут трансформаторная будка, ты что, пытать ей будешь?:shok::mosking::mosking:
Да,да, ищите на будке,возле будки, на ракушках,на местах помоечных контейнеров,и т.д.У кента моего сняли ночью,машина Костромская,записку оставили с номером.Вечером попробуем поискать,рядом транс форматорная будка. Суки,вот заработок придумали!
У меня у сына сняли месяц назад,нашел на втором гараже.У знакомого у жены,позвонил говорит им ,,Придурки,вы наверное 5т.р. попросите.Они мычат,, угу.,,Он им говорит ,,Здесь стоят две будки,положу 1,5тыр скажите на какой,чтоб на обе не лазить,а они 4 метра высотой.На том и разошлись.Кретины бля.:diablo:У кента моего сняли ночью,машина Костромская,записку оставили с номером.Вечером попробуем поискать,рядом транс форматорная будка. Суки,вот заработок придумали!
Безнаказанность рождает рост престпности. Их сложно поймать, а может не хотят...вот почему нельзя как у пиндосов за свою собственность куйнуть с балкона... сразу бы на месяцок вся округа притихла бы..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут