- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
Всех рыжих принимаем)))))))))))))в клуб тигров, лепёрдов принимают?
Всех рыжих принимаем)))))))))))))в клуб тигров, лепёрдов принимают?
Да откройте клининговую компанию,девчёнок с Украины наберите, будет чистота и порядок в доме ,ну и .....тоже заодно,а ещё они обычно готовят классно,проверенно:mosking:Все интереснее и интереснее:smile: Мне тож надо полы помыть и что то там пополивать пока я в разъездах.... Может давай одну на двоих найдем :drinks:
Принимаем! Я кста по году тоже тигра полосатая ..:mosking:в клуб тигров, лепёрдов принимают?
Про уборку - согласен, про "это" - тоже всё в порядке, а вот с готовкой сомневаюсь, я, однако ardon:Да откройте клининговую компанию,девчёнок с Украины наберите, будет чистота и порядок в доме ,ну и .....тоже заодно,а ещё они обычно готовят классно,проверенно:mosking:
Ненене!! Тут я один должен пёрья распускать..:smile: А то ведь пройдёт мимо моя единственная и неповторимая.:blush:Ой,ну ничего себе!!Вооо делааа!!!!!А можно мне тоже объявление подать?Я тоже хочу!!!:blush:
Неужто в Москве девчонок мало?Или откуда ты родом?Ненене!! Тут я один должен пёрья распускать..:smile: А то ведь пройдёт мимо моя единственная и неповторимая.:blush:
Всех рыжих принимаем)))))))))))))
А нормальные,это какие?Я Маскву в окна вижу))) Но тем не менее - их нормальных почти нет...:diablo:
Эта тема про нормальных - баян :bayan:ardon: Увы.А нормальные,это какие?
она девушка самостоятельнаяardon:так что ... готовь пинжак с карманами. машину с магнитофоном и зови ее в ялтуardon::drinks:цветы и стихи готовь заранее:drinks:а.. и придется альпинизмом заняться.. она вроде по горам ползает:scratch_one-s_head::training1:ну.. что знал - сдалardon:Есть. Последние данные разведки говорят о том, что Ундина вон одна прозябает, без заботы и без ласки)))
тогда отдельной темой. бум искать кандидатов:drinks: как я понял наличие колес от 37 дюймов приветствуется)))))Ой, а давай те и мне личную жизнь устроим :blush:
Спасибо! Ну я тож парень не промах, мне что в гору, что с горы..:drinks: Костюмчик новый с отливом есть у меня, специально купил намедни для похода в ЗАГС. :shok: Ну только вот не для женитьбы..:sorry:она девушка самостоятельнаяardon:так что ... готовь пинжак с карманами. машину с магнитофоном и зови ее в ялтуardon::drinks:цветы и стихи готовь заранее:drinks:а.. и придется альпинизмом заняться.. она вроде по горам ползает:scratch_one-s_head::training1:ну.. что знал - сдалardon:
"Заметьте, не я это предложил..." (С) )))Чтоб дать дельный совет-выкладывай всю поднаготную (как жил,в радости аль в печали ,чего натворил в жизни и сразу станет понятно чего заслужил)А так только посочувствовать могём,в любом случае-не падай духом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут