МЫ!!!??? Ну и где кандидатуры? Параметры, фото, фас, профыль? А?:wink: Юль, у тебя есть какая "база" данных из твоих знакомых!Мужчина, Вы уж общеобщественные интересы сюда не приплетайте:wink: Мы тут ВАМ невесту ищем :drinks:
Гы, Тигров!:mosking: Вливайся:drinks:клуб "Тигров"
Нет, еще не знаю, но уже понял!:wink: Ну я имею ввиду твоих знакомых холостых подруг, привози на съезд, Андрюха тоже подтянется...Ну ты же знаешь, что я люблю только мужчин :blush:
Меня особи женской национальности не любят. Только те у которых все хорошо. ( ну ты меня понял...)Нет, еще не знаю, но уже понял!:wink: Ну я имею ввиду твоих знакомых холостых подруг, привози на съезд, Андрюха тоже подтянется...
Ну что ты Юльчик! Помилуй, мы добрые толстые Тигры, как мы можем вытеснить даму...:blush:Еще немного и вы меня вытесните своим авторитетом
Класика.Они всегда сваливают, когда приходит беда или финансовые тяготы..
Ой, а давай те и мне личную жизнь устроим :blush:Ну что ты Юльчик! Помилуй, мы добрые толстые Тигры, как мы можем вытеснить даму...:blush:
Когда начнем? Есть планы?:wink:Ой, а давай те и мне личную жизнь устроим :blush:
Да хоть сейчас! Как раз разбираю фотки с крайнего отпуска :mosking:Когда начнем? Есть планы?:wink:
Хе хе, как это начинать новую жизнь с разбора фоток с отпуска? Может они тебе настроение поднимают?:wink:Да хоть сейчас! Как раз разбираю фотки с крайнего отпуска :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут