• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Все интереснее и интереснее:smile: Мне тож надо полы помыть и что то там пополивать пока я в разъездах.... Может давай одну на двоих найдем :drinks:
Да откройте клининговую компанию,девчёнок с Украины наберите, будет чистота и порядок в доме ,ну и .....тоже заодно,а ещё они обычно готовят классно,проверенно:mosking:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
в клуб тигров, лепёрдов принимают? :)
Принимаем! Я кста по году тоже тигра полосатая ..:mosking:
Походу нам надо на самом деле клубик приоткрыть тигриный и незамужний. Я хотел сказать неженатый.."Холостой Тигр" может? :scratch_one-s_head:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Да откройте клининговую компанию,девчёнок с Украины наберите, будет чистота и порядок в доме ,ну и .....тоже заодно,а ещё они обычно готовят классно,проверенно:mosking:
Про уборку - согласен, про "это" - тоже всё в порядке, а вот с готовкой сомневаюсь, я, однако :pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ой,ну ничего себе!!Вооо делааа!!!!!А можно мне тоже объявление подать?Я тоже хочу!!!:blush:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ой,ну ничего себе!!Вооо делааа!!!!!А можно мне тоже объявление подать?Я тоже хочу!!!:blush:
Ненене!! Тут я один должен пёрья распускать..:smile: А то ведь пройдёт мимо моя единственная и неповторимая.:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ненене!! Тут я один должен пёрья распускать..:smile: А то ведь пройдёт мимо моя единственная и неповторимая.:blush:
Неужто в Москве девчонок мало?Или откуда ты родом?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я Маскву в окна вижу))) Но тем не менее - их нормальных почти нет...:diablo:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А на форуме нету что ли холостых девченок?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Есть. Последние данные разведки говорят о том, что Ундина вон одна прозябает, без заботы и без ласки)))

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Чтоб дать дельный совет-выкладывай всю поднаготную (как жил,в радости аль в печали ,чего натворил в жизни и сразу станет понятно чего заслужил)А так только посочувствовать могём,в любом случае-не падай духом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Есть. Последние данные разведки говорят о том, что Ундина вон одна прозябает, без заботы и без ласки)))
она девушка самостоятельная:pardon:так что ... готовь пинжак с карманами. машину с магнитофоном и зови ее в ялту:pardon::drinks:цветы и стихи готовь заранее:drinks:а.. и придется альпинизмом заняться.. она вроде по горам ползает:scratch_one-s_head::training1:ну.. что знал - сдал:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ой, а давай те и мне личную жизнь устроим :blush:
тогда отдельной темой. бум искать кандидатов:drinks: как я понял наличие колес от 37 дюймов приветствуется)))))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
она девушка самостоятельная:pardon:так что ... готовь пинжак с карманами. машину с магнитофоном и зови ее в ялту:pardon::drinks:цветы и стихи готовь заранее:drinks:а.. и придется альпинизмом заняться.. она вроде по горам ползает:scratch_one-s_head::training1:ну.. что знал - сдал:pardon:
Спасибо! Ну я тож парень не промах, мне что в гору, что с горы..:drinks: Костюмчик новый с отливом есть у меня, специально купил намедни для похода в ЗАГС. :shok: Ну только вот не для женитьбы..:sorry:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Чтоб дать дельный совет-выкладывай всю поднаготную (как жил,в радости аль в печали ,чего натворил в жизни и сразу станет понятно чего заслужил)А так только посочувствовать могём,в любом случае-не падай духом.
"Заметьте, не я это предложил..." (С) )))
Итак, житие мое...:lol: было сначала счастливым, сразу после моего появления на свет. Я по наивности тогда думал, что так оно и будет всегда, но увы..С другой стороны, хаять всё огульно причин нет, были всякие времена. Начиная 1989 года я жил и работал в Аргентине под видом технического специалиста по глубоководному бурению, на самом деле я выполнял специальное задание партии и правительства. Тогда Перонистская республика совершенно не была нужна СССРу, а дело шло к выборам и нужно было, чтобы победу одержал демократический кандидат, что и было сделано. :pardon: Потом, правда, республика опустилась в хаос жуткого кризиса, но это не моя вина. :mosking: Мы только привозили на подлодках огромное количество пратически оригинальных денег (аустралей) и переправляли их не скажу куда. Помогали нам в этой работе экипажы рыболовческих траулеров, которые Аргентина арендовала у нас, они поголовно были укомплектованы советскими моряками. Кстати, они угощали меня офигенно вкусной жёлтой икрой неизвестной мне рыбы, которую сами готовили просто великолепно.. После того, как экономика страны практически рухнула, благодаря и мне в том числе я вернулся морским путём в страну....Немаловажное, что я вынес оттуда - это свободное владение испанским ( местный диалект "кастежжано") и английским более или менее)).
Я хотел было продолжить благородное дело развала мировой экономики, тем более, что к тому моменту имел уже солидный опыт в этом нелёгком деле, но к своему удивлению обнаружил родную страну, лежащую практически в руинах....Я лично не имел к этому никакого отношения.:pardon:
О личной жизни. :smile:
Я всегда отдавался работе со всей страстью, и поэтому мне критически не хватало времени на обустройство личной жизни. В Бразилии я познакомился с очаровательно девушкой, она уговаривала меня остаться, но я был твёрд, как скала! А жаль...:pardon: В Аргентине я тупо пользовался услугами девушек лёгкого поведения, в сравнении с тогдашними нашими ( сорри, женщины) они были просто космически красивы, ухожены, и раскованы..И хорошо пахли. :lol:
В Аргентине я был хорошо знаком с Архиепископом Марком, главой Русской Православной церкви в ЛА. Отличный и очень образованный человек. Я очень ценил это знакомство.
Итак, я всё таки вернулся в СССР..Вернее в то, что от него осталось. Дальше всё было не так красиво...
Если интересно, я продолжу. :drinks::drinks:

Последнее редактирование:
Сверху