Натка, привет!...слова не мальчика,но мужа!...
Ну... , он, наверное, хороший, и ищет свою половинку.Юлек, это прямопропорциональное (еле выговорила!) действие субботнего алкоголя сказывается наверно! Суровость поперла !..или в роль входит,жене надо уметь сказать твердое НЕТ,когда кредитки попросит
Милости просим! :smile: Не знаю, как там львы с тиграми, они в природе тусят вместе??? Кстати, я ОЧЕНЬ люблю рыжих, это вот чистая правда.я вот тоже в официальном разводе и рыжая..правда Лев,а не Тигра...ну и с недостатками конечно...так что тоже в клуб могу записаться!
Вот с примирением - это зря... :smile: Ещё если и секс примиренческий щас будет, то пиши пропало.:shok:Я вот в месяц льва родился, но пока из клуба вычеркнусь.
Вроде на примерение пошло. Но заявление пока оставлю на вступление в клуб, :scratch_one-s_head:ну там, малоли чаго.
А у меня ферма какая то получается :shok: год свинки и далее овен:ROFL::ROFL::ROFL: А в душе то львица :mosking:.. и рыжая..правда Лев,а не Тигра...ну и с недостатками конечно...так что тоже в клуб могу записаться!
Ни ни, никакого секса. Кремень, лежу на кухне, дую щеки.Вот с примирением - это зря... :smile: Ещё если и секс примиренческий щас будет, то пиши пропало.:shok:
А заявление в закрытый клуб принимается, так что в случае чего - велкам.:drinks:
Поподробнее! А нас принимаете ?Вот с примирением - это зря... :smile: Ещё если и секс примиренческий щас будет, то пиши пропало.:shok:
А заявление в закрытый клуб принимается, так что в случае чего - велкам.:drinks:
Так у нас вроде мужской клуб...?? :scratch_one-s_head: :smile:Поподробнее! А нас принимаете ?
Это все зависит от великого вождя Тигров.Поподробнее! А нас принимаете ?
Нам таких не надь!...(С)....правда чаще встречается сочетание любви к мужчинам и их деньгам,чем к поимке рыбы и мужчинам!
Нас уже выгнали как рыжих и наглых :blush: Ну а по рабке мы им не конкуренты :drinks:Юлек,нас уже приняли!или мы сами влезли...но факт остается фактом-мы рыжие тигро-львы и ПО практикуем!
Надеюсь, что это скромное звание по праву принадлежит мне...:blush::blush::smile:Это все зависит от великого вождя Тигров.
:scratch_one-s_head: Думаю жертвопринашение потребуется, как минимум.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут