• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

• Автор темы Автор темы Ultima
  • Дата начала Дата начала
Юлек, это прямопропорциональное (еле выговорила!) действие субботнего алкоголя сказывается наверно! Суровость поперла !..или в роль входит,жене надо уметь сказать твердое НЕТ,когда кредитки попросит

Юлек, это прямопропорциональное (еле выговорила!) действие субботнего алкоголя сказывается наверно! Суровость поперла !..или в роль входит,жене надо уметь сказать твердое НЕТ,когда кредитки попросит

Ну... , он, наверное, хороший, и ищет свою половинку.

У меня нет жены...И кредитки поэтому никто у меня не просит. Про суровость - что мог, написал, загрузил. Остальное никого не касается. Если доживу до срока неразглашения в 50 лет, то тогда без проблем. ))
Да, и алкоголь не оказывает на меня такого воздействия, о котором Вы говорите.

Обидеть не хотели-это же шутки!а без чувства юмора вообще сложно с подругой и женой!..просто НЕТ как-то необоснованно прозвучало,вот и съехидничала!..я вот тоже в официальном разводе и рыжая..правда Лев,а не Тигра...ну и с недостатками конечно...так что тоже в клуб могу записаться!

я вот тоже в официальном разводе и рыжая..правда Лев,а не Тигра...ну и с недостатками конечно...так что тоже в клуб могу записаться!
Милости просим! :smile: Не знаю, как там львы с тиграми, они в природе тусят вместе??? Кстати, я ОЧЕНЬ люблю рыжих, это вот чистая правда.

Ну вот!одним уже угодила!....а если серьезно,то очень понимаю,как трудно,да и где искать свою половинку!.. я вот тоже стараюсь знакомить своих одиноких подруг с одинокими же охотниками!...так что уже вспоминаю,кто воду и мужчин любит!(опять ехидничаю немножко,если что!):mosking:

Да нивапрос..Так что там с подругами?)) С этого места поподробнее, пожалста..:smile:

Я вот в месяц льва родился, но пока из клуба вычеркнусь.
Вроде на примерение пошло. Но заявление пока оставлю на вступление в клуб, :scratch_one-s_head:ну там, малоли чаго.

Я вот в месяц льва родился, но пока из клуба вычеркнусь.
Вроде на примерение пошло. Но заявление пока оставлю на вступление в клуб, :scratch_one-s_head:ну там, малоли чаго.
Вот с примирением - это зря... :smile: Ещё если и секс примиренческий щас будет, то пиши пропало.:shok:
А заявление в закрытый клуб принимается, так что в случае чего - велкам.:drinks:

.. и рыжая..правда Лев,а не Тигра...ну и с недостатками конечно...так что тоже в клуб могу записаться!

А у меня ферма какая то получается :shok: год свинки и далее овен:ROFL::ROFL::ROFL: А в душе то львица :mosking:
Но готова бороться с этими недостатками при записи в клуб ...

Вот с примирением - это зря... :smile: Ещё если и секс примиренческий щас будет, то пиши пропало.:shok:
А заявление в закрытый клуб принимается, так что в случае чего - велкам.:drinks:

Ни ни, никакого секса. Кремень, лежу на кухне, дую щеки.

Поподробнее! А нас принимаете :) ?

Завтра со всей серьезностью подойду к вопросу о подругах!..тему держу на контроле!..правда чаще встречается сочетание любви к мужчинам и их деньгам,чем к поимке рыбы и мужчинам!

...правда чаще встречается сочетание любви к мужчинам и их деньгам,чем к поимке рыбы и мужчинам!
Нам таких не надь!...(С).
Вот ещё одно интересное фото - мужчина в центре - командир БЧ, его жена, ну просто красавица!! (:blush::blush:) третья слева. Я чуть выпивши - совсем справа. Две девушки слева - ........:drinks: Куба, Новый Год.

Последнее редактирование:
Юлек,нас уже приняли!или мы сами влезли...но факт остается фактом-мы рыжие тигро-львы и ПО практикуем!

Нас уже выгнали как рыжих и наглых :blush: Ну а по рабке мы им не конкуренты :drinks:

Это все зависит от великого вождя Тигров.
:scratch_one-s_head: Думаю жертвопринашение потребуется, как минимум.
Надеюсь, что это скромное звание по праву принадлежит мне...:blush::blush::smile:
Жертву готов принять. :smile: Натка, что Вы делаете завтра вечером?? :drinks:

Назад
Сверху