• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Юлек, это прямопропорциональное (еле выговорила!) действие субботнего алкоголя сказывается наверно! Суровость поперла !..или в роль входит,жене надо уметь сказать твердое НЕТ,когда кредитки попросит

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Юлек, это прямопропорциональное (еле выговорила!) действие субботнего алкоголя сказывается наверно! Суровость поперла !..или в роль входит,жене надо уметь сказать твердое НЕТ,когда кредитки попросит
Ну... , он, наверное, хороший, и ищет свою половинку.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
У меня нет жены...И кредитки поэтому никто у меня не просит. Про суровость - что мог, написал, загрузил. Остальное никого не касается. Если доживу до срока неразглашения в 50 лет, то тогда без проблем. ))
Да, и алкоголь не оказывает на меня такого воздействия, о котором Вы говорите.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Обидеть не хотели-это же шутки!а без чувства юмора вообще сложно с подругой и женой!..просто НЕТ как-то необоснованно прозвучало,вот и съехидничала!..я вот тоже в официальном разводе и рыжая..правда Лев,а не Тигра...ну и с недостатками конечно...так что тоже в клуб могу записаться!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
я вот тоже в официальном разводе и рыжая..правда Лев,а не Тигра...ну и с недостатками конечно...так что тоже в клуб могу записаться!
Милости просим! :smile: Не знаю, как там львы с тиграми, они в природе тусят вместе??? Кстати, я ОЧЕНЬ люблю рыжих, это вот чистая правда.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Ну вот!одним уже угодила!....а если серьезно,то очень понимаю,как трудно,да и где искать свою половинку!.. я вот тоже стараюсь знакомить своих одиноких подруг с одинокими же охотниками!...так что уже вспоминаю,кто воду и мужчин любит!(опять ехидничаю немножко,если что!):mosking:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Да нивапрос..Так что там с подругами?)) С этого места поподробнее, пожалста..:smile:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Я вот в месяц льва родился, но пока из клуба вычеркнусь.
Вроде на примерение пошло. Но заявление пока оставлю на вступление в клуб, :scratch_one-s_head:ну там, малоли чаго.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я вот в месяц льва родился, но пока из клуба вычеркнусь.
Вроде на примерение пошло. Но заявление пока оставлю на вступление в клуб, :scratch_one-s_head:ну там, малоли чаго.
Вот с примирением - это зря... :smile: Ещё если и секс примиренческий щас будет, то пиши пропало.:shok:
А заявление в закрытый клуб принимается, так что в случае чего - велкам.:drinks:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
.. и рыжая..правда Лев,а не Тигра...ну и с недостатками конечно...так что тоже в клуб могу записаться!
А у меня ферма какая то получается :shok: год свинки и далее овен:ROFL::ROFL::ROFL: А в душе то львица :mosking:
Но готова бороться с этими недостатками при записи в клуб ...

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Вот с примирением - это зря... :smile: Ещё если и секс примиренческий щас будет, то пиши пропало.:shok:
А заявление в закрытый клуб принимается, так что в случае чего - велкам.:drinks:
Ни ни, никакого секса. Кремень, лежу на кухне, дую щеки.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Поподробнее! А нас принимаете :) ?

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Завтра со всей серьезностью подойду к вопросу о подругах!..тему держу на контроле!..правда чаще встречается сочетание любви к мужчинам и их деньгам,чем к поимке рыбы и мужчинам!

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
...правда чаще встречается сочетание любви к мужчинам и их деньгам,чем к поимке рыбы и мужчинам!
Нам таких не надь!...(С).
Вот ещё одно интересное фото - мужчина в центре - командир БЧ, его жена, ну просто красавица!! :)blush::blush:) третья слева. Я чуть выпивши - совсем справа. Две девушки слева - ........:drinks: Куба, Новый Год.

Последнее редактирование:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Юлек,нас уже приняли!или мы сами влезли...но факт остается фактом-мы рыжие тигро-львы и ПО практикуем!
Нас уже выгнали как рыжих и наглых :blush: Ну а по рабке мы им не конкуренты :drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Это все зависит от великого вождя Тигров.
:scratch_one-s_head: Думаю жертвопринашение потребуется, как минимум.
Надеюсь, что это скромное звание по праву принадлежит мне...:blush::blush::smile:
Жертву готов принять. :smile: Натка, что Вы делаете завтра вечером?? :drinks:

Сверху