Играл, но недошел ход))
Нда... Вчера день был насыщенный.
Все началось еще в субботу - нашел рыбу.. Ввиду присутствия рядом конкурентов пришлось обойтись скромненьким уловом.
ardon:..
В воскресенье значит отдыхаем, банька.. Сижу в баньке и думаю - нужно ехать на место, переночую и с утра за работу:wink:.. А парок, а красота, ... да блин ну ее эту рыбалку, лень победила
ardon:.... И тут ночью дождь:sorry:, да проливной. С утра - льет.... :scratch_one-s_head:, пля трынцет... девяткой не доеду.. Ведровер нужно выгонять. Пля, опять лень победила
ardon:.. лень все перекладывать.. А, куй с ним, доеду.. Резина на девятке - сказка. Погнал. В деревню в летаю, до места девять км.. По деревне, тут бац на грунтовку - емае:shok: каша, все раскисло.. я заднюю... в перед.. назад.. в перед, развернулся и на асфальт обратно. В низ там дальше спустится получится, да и до места думаю доеду - обратно как? Впереди пара ям, и ежели домой все на подъем. Ладно, не мытьем так катанием:smile:. Карта, нафинатор. Ага! Есть еще дорога рядом, я туда, остановился, глянул
ardon:. Нахрен нужно.. Дальше карту. Так, мост, дорога, ага, есть, идет, до места км 20, погнали.. Прилетаю - нет дороги, а дождь льет. Ну если тут нет - рядом то должна быть. Есть, нормально, песочек:yahoo: Быстрей! Сазаны ждать долго не будут..Вперед! .... Ага, щаззз, дорога резко заканчивается болотом:sorry: Я заднюю, дождь льет, в зеркала не видно, руль в право..:slow:
Пля... Тут пошла нещадная самокритика:mosking:, и пущена в ход быстроходная:smile: лопата, откопал, в перед. :scratch_one-s_head: тоесть назад, там, в начале еще дорога была, еду, песчаник, мусарка, в низ, трындец - дорога кончилась, (все это под дождем) Песок.. Бля ведь ПЕСОК! Хреня:nea: нас так просто не возьмешь, выскакиваю с машины - спускаю передние колеса. Гоп, поехали, поехали.. ес ес, гуд гуд, вылез. Но сазаны то ждать не будут.. Нужно с другой стороны пробовать, по карте правда пехем с пол км до места придется, ну дык этож ерунда. Погнал, на заправку, колеса подкачать, залетаю. Дед какой то на оде.. С подкачкой вокруг машины ходит.. Крутит, вертит.
- Дед! Да нормально у тебя с колесами, видно же
- ты я смотрю спешишь?
- безумно..
- ну качай...
Накачал, в перед! Через другой мост, деревня, деревня, дорога, и нечего вроде, нормалек.. В перед, по ходу прикидываю до места шесть км, пять, четыре. Лес, нормально, ехать можно, и тут дождь да трава сделали свое мокрое дело. Чирк! Скинуло, сижу, на днище.. :diablo: И вот тут началось... :diablo: Лопата - копать, домкрат- домкратить, Лопата - копать, домкрат- домкратить, :training1::moil::training1::moil::training1::training1: и всего это много, все бы ничего, но вот домкрат сломался, оставалось с полметра.. все... приехал.. Ну и телефон- сигнала ноль, я по полю - ноль, к лесу - ноль. Во думаю - еще веселей. Топор, вырубил палочку, изолентай телефон примотал по выше поднял,и через блютуз звонок другу, нива, вытащили, домой :sorry:..
:secret: Наверное дед хад сглазил..
ardon::smile:
ну ничего, сегодня отдохну, завтра на нормальной машине поеду..