• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ружье не киркоров одолжил,не?;)

Как бы не комильфо на берегу с заряженным бродить... Опасно это... На полном серьёзе...
Да ну нах )))фота с телефона ночью....это кажется,что заряжено...но все равно спасибо,на будущее учту как снимки делать:drinks:

Да ну нах )))фота с телефона ночью....это кажется,что заряжено...но все равно спасибо,на будущее учту как снимки делать:drinks:

И линь на линесбросе намотанный тоже кажется :wink: :drinks::drinks::drinks:

А чего?Линь смотал,а ружье положил сверху на гарпун.
Я верю.
Именно так все и было....глазастые вы наши....ладно каюсь - сам тока доглядел:drinks:
Рубите голову.....вроди стараюсь ТБ соблюдать,а тут что-то...х.з.

Последнее редактирование:
Сегодня понырял малось... Водица после дождей мутновата, уже 17 гр... Рыбка на глубину ушла.. Результат есть.. в принципе неплохо.. за сорок минут четыре рыбки.. Потом крайнюю стрельнул, кровь алая в воду попала, и все, два часа, а рыбы нет, ушла с ямы....
0_198980_52a08b0b_L

Поплавал ночью. Одни карандаши, даже стрелять жалко... Но потом нашел. На фото уже без чешуи.
4441223.jpg

З.Ы. ружье не заряжено.
З.З.Ы. На соседнем пруду караси на удочку радуют.
4434055.jpg

В поисках мест доехал до соседней с дефолтсити области, красиво, глухомань, прозрак, а сомов нет!!:sad: ех.. сомика бы

Вложения

• DSC_0567[1].webp
    DSC_0567[1].webp
    106.1 KB · Просмотры: 70
  • DSC_0570[1].webp
    DSC_0570[1].webp
    138.3 KB · Просмотры: 69
в общем вот, на территории дружественной республики Беларусь. В окрестностях города Рогачев. Это мой первый сазан... в смысле вообще первый сазан на подводной охоте. И его вес (по бабушкину безмену) с применением процедуры экстраполяции составил 11 кг))).
4402323.jpg

А мы вчера охотились на одной речке, я как то ничего не увидел, ради чего захотелось бы нажать на спуск. Вечером переехали в другое место. Напарник нырял, ничего не взял, кроме пары небольших судачков. Утром встали, погода не очень, нырять лень. Решили набрать грибов и двинуть домой. Так как вчера видели людей с ведрами грибов. Взяли по году и забурились в лес..... пипец, нет их там или я слепой. Под все коряги заглядывал. Пусто. В общем решили все таки вернуться и заныруть. Плавали мы плавали. Думал судачков на глубине подушить, но только мелоч. Начал ползать по меляку 1-1.5 м. Нашел стоянки рыб. Ямы среди травы подмытые. Какие то старые, а какие то совсем свежак. Может даже я и согнал . Но тогда думал что это ночью тут стояли. Пока на одном таком гнезде, боковым зрением не увидел фиговину двигающююся в моем направлении. Подумал это мой напарник, поэтому ружье отвел в сторону. А когда сообразил что это рыб!!!! Было поздно. Потом еще видел на пределе 2-3 особи но поменьше. Ну и вернулся целенаправленно по "гнездам" тихо,тихо там ползал. Вышел на меня один "сазанчик" (в последствии оказался белым амуром) бахнул в догон. Попал в спину вдоль. Что бы не рисковать. Подтащил его к напарнику и он уже уверенно пробил его.

Блин. Фотку ни как загрузитт не могу :( кто ни будь перекиньте из фэйсбука или инстаграмма. :)
Рыб на 7150 вышел. А тот что в начале встретился поболе был.

Вырвался таки наконец, такого количества котлет и крупных окуней в этом месте ну никак не ожидал. Ведро оказалось маловато. Видимо удача, все же - проливной дождь и в какашку при заходе в воду наступил )))
9e5918f1e835.jpg

и ведь ехать не хотел никуда))
Но .. лисапед часа два пел мне песни про кисельные берега и молочные реки.. и ведь он оказался прав на 100 проц:ROFL::ROFL: берега и подъезды были киселем, а реки были - молоко:ROFL::ROFL::ROFL:
так чято утром в 4 часа старт и всего лишь накрутив пару кругов и проверив несколько мест - накрутили только 400км.. дождь..дождь.. грязь..автомобиль едет - но колеи такие - что с трудом выбираешься из нее.. как по киселю.. созваниваемся с пастором.. тот где то рядом( ну как рядом - км 150).. ДУМАЕМ - НУ ОН ТО НЕ ПОЕДЕТ ПРОСТО ТАК В ТАКУЮ ДАЛЬ) ага..не поедет..:ROFL: час пробирались к ним.. грязь дождь..да и не той дорогой к ним ломанулись..
нашли..
сидит под полиэтиленом полфорума и бухает)) зашибись. на столе еда.еда..еда..
достали с лисапедом свою скромную бутылку. колечко колбасы и хлеб.:drinks: выпил.. все пошли спать.. вернее кто то поехал за водкой))) ну все как обычно.:blush: стемнело. проснулись.. народ пошатываясь стал одеваться в гидрики.. подумал - коль будет [LINE]стерлядь [/LINE] рыба нормальная - полезу.. а так - неа.)) отвез лисапеда вверх.. к ьбрыву.. с которого он благополучно и 3.14нулся кубарем))). приехал опять в лагерь.. брожу у впадения мелкой речушки в большую - вижу карпика даже.. дождался лисапеда. вылез пастор. только по судаку у них..
ребята остаются. а мы едем дальше.. проверили еще пару мест - везде молочные реки.. ну как и было обещано))
на фото вв09.. тоже йопнулся в грязь.. и колеи.:drinks:
а хорошо съездили. у меня так и снаряга сухая)) и накрутили даже меньше 1000км..

Вложения

• 20130831_220255.webp
    20130831_220255.webp
    34.5 KB · Просмотры: 145
  • 20130831_220303.webp
    20130831_220303.webp
    22.1 KB · Просмотры: 143
Тока приехал - машина в грязи,добыча четыре карася и две счучки ,собрал под занавес на жареху,пролазил в 2х озерцах с 2х до 6.30.В крайнее озеро зашел и вышел - вода шо вчерашний чай с молоком, а рыбка там есть,когда заходил шт. пять крупнячка хорошую волну погнали....пусть подкормятся до ноября ,пока прозрак наладится)))Сижу чай пью и засыпаю,а надо рыбу чистить и машину мыть((....а ночером на М.Утриш и здравствуй море ))))

съездили на ночную (давно было, когда запрета еще не было на фонарь...)
отвели душу на сазанчиках с напарником...

0_bf0b5_3540b156_XXL.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху