• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А ружье не киркоров одолжил,не?;)

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Как бы не комильфо на берегу с заряженным бродить... Опасно это... На полном серьёзе...
Да ну нах )))фота с телефона ночью....это кажется,что заряжено...но все равно спасибо,на будущее учту как снимки делать:drinks:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Да ну нах )))фота с телефона ночью....это кажется,что заряжено...но все равно спасибо,на будущее учту как снимки делать:drinks:
И линь на линесбросе намотанный тоже кажется :wink: :drinks::drinks::drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А чего?Линь смотал,а ружье положил сверху на гарпун.
Я верю.
Именно так все и было....глазастые вы наши....ладно каюсь - сам тока доглядел:drinks:
Рубите голову.....вроди стараюсь ТБ соблюдать,а тут что-то...х.з.

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сегодня понырял малось... Водица после дождей мутновата, уже 17 гр... Рыбка на глубину ушла.. Результат есть.. в принципе неплохо.. за сорок минут четыре рыбки.. Потом крайнюю стрельнул, кровь алая в воду попала, и все, два часа, а рыбы нет, ушла с ямы....

dim34

Новичок
30
Реакции
168
Баллы
0
Поплавал ночью. Одни карандаши, даже стрелять жалко... Но потом нашел. На фото уже без чешуи.

З.Ы. ружье не заряжено.
З.З.Ы. На соседнем пруду караси на удочку радуют.

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
В поисках мест доехал до соседней с дефолтсити области, красиво, глухомань, прозрак, а сомов нет!!:sad: ех.. сомика бы

Вложения

Павел В

Новичок
5
Реакции
101
Баллы
0
в общем вот, на территории дружественной республики Беларусь. В окрестностях города Рогачев. Это мой первый сазан... в смысле вообще первый сазан на подводной охоте. И его вес (по бабушкину безмену) с применением процедуры экстраполяции составил 11 кг))).

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А мы вчера охотились на одной речке, я как то ничего не увидел, ради чего захотелось бы нажать на спуск. Вечером переехали в другое место. Напарник нырял, ничего не взял, кроме пары небольших судачков. Утром встали, погода не очень, нырять лень. Решили набрать грибов и двинуть домой. Так как вчера видели людей с ведрами грибов. Взяли по году и забурились в лес..... пипец, нет их там или я слепой. Под все коряги заглядывал. Пусто. В общем решили все таки вернуться и заныруть. Плавали мы плавали. Думал судачков на глубине подушить, но только мелоч. Начал ползать по меляку 1-1.5 м. Нашел стоянки рыб. Ямы среди травы подмытые. Какие то старые, а какие то совсем свежак. Может даже я и согнал . Но тогда думал что это ночью тут стояли. Пока на одном таком гнезде, боковым зрением не увидел фиговину двигающююся в моем направлении. Подумал это мой напарник, поэтому ружье отвел в сторону. А когда сообразил что это рыб!!!! Было поздно. Потом еще видел на пределе 2-3 особи но поменьше. Ну и вернулся целенаправленно по "гнездам" тихо,тихо там ползал. Вышел на меня один "сазанчик" (в последствии оказался белым амуром) бахнул в догон. Попал в спину вдоль. Что бы не рисковать. Подтащил его к напарнику и он уже уверенно пробил его.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Блин. Фотку ни как загрузитт не могу :( кто ни будь перекиньте из фэйсбука или инстаграмма. :)
Рыб на 7150 вышел. А тот что в начале встретился поболе был.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Вырвался таки наконец, такого количества котлет и крупных окуней в этом месте ну никак не ожидал. Ведро оказалось маловато. Видимо удача, все же - проливной дождь и в какашку при заходе в воду наступил )))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
и ведь ехать не хотел никуда))
Но .. лисапед часа два пел мне песни про кисельные берега и молочные реки.. и ведь он оказался прав на 100 проц:ROFL::ROFL: берега и подъезды были киселем, а реки были - молоко:ROFL::ROFL::ROFL:
так чято утром в 4 часа старт и всего лишь накрутив пару кругов и проверив несколько мест - накрутили только 400км.. дождь..дождь.. грязь..автомобиль едет - но колеи такие - что с трудом выбираешься из нее.. как по киселю.. созваниваемся с пастором.. тот где то рядом( ну как рядом - км 150).. ДУМАЕМ - НУ ОН ТО НЕ ПОЕДЕТ ПРОСТО ТАК В ТАКУЮ ДАЛЬ) ага..не поедет..:ROFL: час пробирались к ним.. грязь дождь..да и не той дорогой к ним ломанулись..
нашли..
сидит под полиэтиленом полфорума и бухает)) зашибись. на столе еда.еда..еда..
достали с лисапедом свою скромную бутылку. колечко колбасы и хлеб.:drinks: выпил.. все пошли спать.. вернее кто то поехал за водкой))) ну все как обычно.:blush: стемнело. проснулись.. народ пошатываясь стал одеваться в гидрики.. подумал - коль будет [LINE]стерлядь [/LINE] рыба нормальная - полезу.. а так - неа.)) отвез лисапеда вверх.. к ьбрыву.. с которого он благополучно и 3.14нулся кубарем))). приехал опять в лагерь.. брожу у впадения мелкой речушки в большую - вижу карпика даже.. дождался лисапеда. вылез пастор. только по судаку у них..
ребята остаются. а мы едем дальше.. проверили еще пару мест - везде молочные реки.. ну как и было обещано))
на фото вв09.. тоже йопнулся в грязь.. и колеи.:drinks:
а хорошо съездили. у меня так и снаряга сухая)) и накрутили даже меньше 1000км..

Вложения

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Тока приехал - машина в грязи,добыча четыре карася и две счучки ,собрал под занавес на жареху,пролазил в 2х озерцах с 2х до 6.30.В крайнее озеро зашел и вышел - вода шо вчерашний чай с молоком, а рыбка там есть,когда заходил шт. пять крупнячка хорошую волну погнали....пусть подкормятся до ноября ,пока прозрак наладится)))Сижу чай пью и засыпаю,а надо рыбу чистить и машину мыть((....а ночером на М.Утриш и здравствуй море ))))

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
съездили на ночную (давно было, когда запрета еще не было на фонарь...)
отвели душу на сазанчиках с напарником...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху