• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Если Ховер с бодиком да на мудовой резине, то пыльник в хлам - это ещё вопрос, кто в этом виноват. Может это с покатушек по говнам. Ребята там отрываются на всю катушку, хобби типа такой:shok:

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
а цена вопроса раз в год пыльники поменять?...
Замена пыльника ШРУСа на Ховрюшу-1500р. НО! Можно и избежать частых замен.... Не ЛиФтуйте... Тут, кто какие цели преследует..

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А ещё и Denso, только не из магазина, а у дилеров Denso. Эта контора на наш рынок сравнительно недавно вышла, так что подделок я, лично, ещё не встречал.
Ну на счет недавно,мягко говоря не правда и китайщины под денсо полным полно, настоящие NGK выйдут дешевле.:smile:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ну полтораха,это не дорого.
Я думаю это пыльник+ снять поставить.Гранатка всяк дороже будет стоить:scratch_one-s_head: и в принципе одного раза будет достаточно,что-бы готовить денежку,да еще забыл добавить пластиковые пыльники не берите,зимой когда густеет смазка они кончаются еще быстрее.

Alexej050

Новичок
36
Реакции
79
Баллы
18
да еще забыл добавить пластиковые пыльники не берите,зимой когда густеет смазка они кончаются еще быстрее.
Резину знаю, полиуретан тоже слышал, а про пластик....?
Не, если полиуретан идет как пластик, то вопрос в качестве последнего!
Как говорил Жванецкий: "Может руки помыть, тому заскорузлому пареньку, что пробирку держит!?":pardon:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
да я их с маслом меняю.. вот и читаю про про ау17 дврм.. стоят копейки. родные дороже.. а аналоги импортные - еще дороже.
вот и .. вечный поиск канарейки за копейки.. чтобы пела и не ела))
Стояли у меня такие свечи, без проблем откатал на них тысяч 12(меняю сам почти каждое ТО), когда менял были вполне ещё рабочие, поставил Денсо, особой разницы не заметил,ну уж прироста в 20 лошадок точно нет:pardon:)))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Прирост в 20 лошадок - это дилерская завлекалка, типа для самых маленьких (читай - для ламеров с доверчивостью более чем на 100%). Но ведь срабатывает sometime!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
проехал на тех что стояли до меня нжк 50 т.км, вчесь все ж удосужился...:blush:
старые, тоже нжк, в пркрасном состоянии с легким налетом от присадок, видимо они и в 92 м..

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
проехал на тех что стояли до меня нжк 50 т.км, вчесь все ж удосужился...:blush:
старые, тоже нжк, в пркрасном состоянии с легким налетом от присадок, видимо они и в 92 м..
а почему бы их, вдруг, не было бы в 92-м? Их в 92-м, просто, меньше, чем 95-м.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
подвеску могу только похвалить лифтованую. которую поставил( прадик енд паджерик). машинка плывет. грейдер держит плотно. пробоя не было..хотя и выпрыгивал ходом почти на вертикалку. а вот двигатель.. отдельная песня))).. тяжеловато ему идти в гору за дизельными патриотом и патрулем)).хотя пер все ж.)) но при всем этом расход с боксом и груженый под завязку не превысил 12-13 литров.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Кондей, после того как машина постоит , включается с "ударом" по днищу. Такое ощущение что когда компресор стоит то он залипает , и надо некое усилие его прокрутить, Дальше все работает нормально. Может там где чего смазать надо ???

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Кондей, после того как машина постоит , включается с "ударом" по днищу. Такое ощущение что когда компресор стоит то он залипает , и надо некое усилие его прокрутить, Дальше все работает нормально. Может там где чего смазать надо ???
Странно, может муфта барахлит. У меня щелчок из-под капота и всё...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Странно, может муфта барахлит. У меня щелчок из-под капота и всё...
У меня по началу тоже щелчок был , сейчас и по кузову ощущается, именно первое включение после стоянки в несколько часов.
Походу я опять к гарантийщикам ))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а ты прежде чем машину глушить - выключал кондей или сразу с ним глушил и заводил?

• Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
а ты прежде чем машину глушить - выключал кондей или сразу с ним глушил и заводил?
Когда как, и этому значения не придавал ни на одной машине, на других проблем небыло. А есть какаето разница ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
есть что то.. только не помню что именно..

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вроде как, там стоит электро муфта, и щелчок это нормально. У кого он громче у кого тише, главное чтоб потом работало равномерно.
В книжке вычитал что нельзя включать кондей если интенсивность обдува установлена на минимум. Не включится компресор.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Херня это все !! Кандей включается не сразу, после запуска двс , заводить и глушить машину с кандеем можно !!! И обдув на максимум здесь не причем !!! Включится кандей 100 %

Последнее редактирование:

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Диски случаем за недорого никто не продает 17го радиуса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху