• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры.. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно-точно!:mosking:

Да, потому что чуть капнуть и на мосты сядет, колёса 17 наверное, и арки зарезаны.

Да, я тоже обратил внимание...

Катаюсь на 2131 с 2006 г. Единственный серьезный косяк (кроме цены :smile:) - качество кузовного металла и покраски. Проехал уже больше 200 т. км. Поломок мало, запчасти недороги. Ну и ручонки не из жопенки нужны, конечно :lol:

август 2011 го, 21214м. пробег 85000 км.. поменены все подшипники на коробке, на ступицах. маятник, гранаты, подшипник на раздатке.. колодки тормозные само собой.. искатал два комплекта резины(кама 232), недавно обул в кардианты офф-роад.. из грязи не вылазию.. эксплуатация жесткая.. конечно не офф-роад покатушки, но осенью ежедневная грязь при такой эксплуатации считаю для стоковой нивы нормальный объективный расход по ремонту

август 2011 го, 21214м. пробег 85000 км.. поменены все подшипники на коробке, на ступицах. маятник, гранаты, подшипник на раздатке.. колодки тормозные само собой.. искатал два комплекта резины(кама 232), недавно обул в кардианты офф-роад.. из грязи не вылазию.. эксплуатация жесткая.. конечно не офф-роад покатушки, но осенью ежедневная грязь при такой эксплуатации считаю для стоковой нивы нормальный объективный расход по ремонту
Все ругают коротышки 10-11 годов, видать завод в это время барыши грёб.

Все ругают коротышки 10-11 годов, видать завод в это время барыши грёб.
кто ругает?:shok: я не ругаю.. И друзья мои у кого нива этих годов тоже не ругают.. Мне машина нравится, я доволен.. По двигателю в обще вопросов нет, по электронной педали тоже нет.. А ходовка у нивы - это расходник.. Все зависит от эксплуатации..

Последнее редактирование:
кто ругает?:shok: я не ругаю.. И друзья мои у кого нива этих годов тоже не ругают.. Мне машина нравится, я доволен.. По двигателю в обще вопросов нет, по электронной педали тоже нет.. А ходовка у нивы - это расходник.. Все зависит от эксплуатации..
Хорошее мнение, на движок нивы жалоб никогда и не было, кузов гниёт и трансмиссия после 20 иногда в лужу садит.

кузов на нивах всех годов выпуска цвел, цветет.. и наверное будет цвести.. и 10-11 года здесь ни чем не выделяются

кузов на нивах всех годов выпуска цвел, цветет.. и наверное будет цвести.. и 10-11 года здесь ни чем не выделяются
Не было такого у самого и товарищей были каратышки ни у кого ничего не цвело, а потом новая нива знакомого как раз 10 года постояла на стоянке и зацвела в петлях.

Финн.. Не вижу смысла спорить.. На вазе вся классика одинаково красилась.. Я имею ввиду технологию.. И вся всегда цвела.. У кого то больше у кого то меньше.. Особенно это было видно на белых моделях.. И нива в этом ряду ничем не выделяется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху