давление в шинах вроде как стравлено.. помогаетграмотно едет
Если и стравил, то немного. Почти не плющится. А передний номерок я на своей повыше приподнял :smile:давление в шинах вроде как стравлено.. помогает
Все ругают коротышки 10-11 годов, видать завод в это время барыши грёб.август 2011 го, 21214м. пробег 85000 км.. поменены все подшипники на коробке, на ступицах. маятник, гранаты, подшипник на раздатке.. колодки тормозные само собой.. искатал два комплекта резины(кама 232), недавно обул в кардианты офф-роад.. из грязи не вылазию.. эксплуатация жесткая.. конечно не офф-роад покатушки, но осенью ежедневная грязь при такой эксплуатации считаю для стоковой нивы нормальный объективный расход по ремонту
кто ругает?:shok: я не ругаю.. И друзья мои у кого нива этих годов тоже не ругают.. Мне машина нравится, я доволен.. По двигателю в обще вопросов нет, по электронной педали тоже нет.. А ходовка у нивы - это расходник.. Все зависит от эксплуатации..Все ругают коротышки 10-11 годов, видать завод в это время барыши грёб.
Хорошее мнение, на движок нивы жалоб никогда и не было, кузов гниёт и трансмиссия после 20 иногда в лужу садит.кто ругает?:shok: я не ругаю.. И друзья мои у кого нива этих годов тоже не ругают.. Мне машина нравится, я доволен.. По двигателю в обще вопросов нет, по электронной педали тоже нет.. А ходовка у нивы - это расходник.. Все зависит от эксплуатации..
Не было такого у самого и товарищей были каратышки ни у кого ничего не цвело, а потом новая нива знакомого как раз 10 года постояла на стоянке и зацвела в петлях.кузов на нивах всех годов выпуска цвел, цветет.. и наверное будет цвести.. и 10-11 года здесь ни чем не выделяются
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут