• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры.. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Точно-точно!:mosking:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да, потому что чуть капнуть и на мосты сядет, колёса 17 наверное, и арки зарезаны.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Да, я тоже обратил внимание...

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
Катаюсь на 2131 с 2006 г. Единственный серьезный косяк (кроме цены :smile:) - качество кузовного металла и покраски. Проехал уже больше 200 т. км. Поломок мало, запчасти недороги. Ну и ручонки не из жопенки нужны, конечно :lol:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
август 2011 го, 21214м. пробег 85000 км.. поменены все подшипники на коробке, на ступицах. маятник, гранаты, подшипник на раздатке.. колодки тормозные само собой.. искатал два комплекта резины(кама 232), недавно обул в кардианты офф-роад.. из грязи не вылазию.. эксплуатация жесткая.. конечно не офф-роад покатушки, но осенью ежедневная грязь при такой эксплуатации считаю для стоковой нивы нормальный объективный расход по ремонту

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
август 2011 го, 21214м. пробег 85000 км.. поменены все подшипники на коробке, на ступицах. маятник, гранаты, подшипник на раздатке.. колодки тормозные само собой.. искатал два комплекта резины(кама 232), недавно обул в кардианты офф-роад.. из грязи не вылазию.. эксплуатация жесткая.. конечно не офф-роад покатушки, но осенью ежедневная грязь при такой эксплуатации считаю для стоковой нивы нормальный объективный расход по ремонту
Все ругают коротышки 10-11 годов, видать завод в это время барыши грёб.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Все ругают коротышки 10-11 годов, видать завод в это время барыши грёб.
кто ругает?:shok: я не ругаю.. И друзья мои у кого нива этих годов тоже не ругают.. Мне машина нравится, я доволен.. По двигателю в обще вопросов нет, по электронной педали тоже нет.. А ходовка у нивы - это расходник.. Все зависит от эксплуатации..

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
кто ругает?:shok: я не ругаю.. И друзья мои у кого нива этих годов тоже не ругают.. Мне машина нравится, я доволен.. По двигателю в обще вопросов нет, по электронной педали тоже нет.. А ходовка у нивы - это расходник.. Все зависит от эксплуатации..
Хорошее мнение, на движок нивы жалоб никогда и не было, кузов гниёт и трансмиссия после 20 иногда в лужу садит.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
кузов на нивах всех годов выпуска цвел, цветет.. и наверное будет цвести.. и 10-11 года здесь ни чем не выделяются

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
кузов на нивах всех годов выпуска цвел, цветет.. и наверное будет цвести.. и 10-11 года здесь ни чем не выделяются
Не было такого у самого и товарищей были каратышки ни у кого ничего не цвело, а потом новая нива знакомого как раз 10 года постояла на стоянке и зацвела в петлях.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Финн.. Не вижу смысла спорить.. На вазе вся классика одинаково красилась.. Я имею ввиду технологию.. И вся всегда цвела.. У кого то больше у кого то меньше.. Особенно это было видно на белых моделях.. И нива в этом ряду ничем не выделяется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху