По прогнозам до двух метров...какие прогнозы на прозрак в первых числах сентября?
По прогнозам до двух метров...какие прогнозы на прозрак в первых числах сентября?
В некоторых местах нижней Ахтубы уже до 3...По прогнозам до двух метров...
благодарствую!По прогнозам до двух метров...
если не затруднит, поподробней... как Вы сами думаете, где будет целесообразней остановится, в качестве подвоха еду впервые.В некоторых местах нижней Ахтубы уже до 3...
Так это.... смотря чего ты хочешь, как умеешь и с кем едешь.ardon:если не затруднит, поподробней... как Вы сами думаете, где будет целесообразней остановится, в качестве подвоха еду впервые.
да, долго готовились...ПЕРЕПОДГОТОВИЛИСЬ:mosking:Для отогревания напрочь замерзших на даче гостей...
поставили печку, воды подогреть для одевания, но сами нагрелись быстрее...
... Начали готовиться к вечерне-ночной охоте...
Кир подготовился быстрее всех...
...подготовка завершена....
[Ig[/IMG]
У Топаза есть привычка на Ахтубе расскармливать до изжоги...:focus:да, долго готовились...ПЕРЕПОДГОТОВИЛИСЬ:mosking:
:drinks:
Ты когда уже эту школу закончишь, второгодник?...:ROFL:Ну кто был на Ахтубе? Как обстановка? А то скоро каникулы в школе...
Был там позавчера,обстановка спокойная,прозрак не очень(в карягах),но сегодня ночью было ниже нуля,а значит видимость резко улучшится и рыба скатится.Я смотрю втихаря чел так надцать собирается.Седите дома:diablo:,рыпп нет!!!:wink:акромя сазана,судака и сома,ну и чуток раков.:drinks:Ну кто был на Ахтубе? Как обстановка? А то скоро каникулы в школе...
Юра береги коряги!...мы как раз почти первые из ...надцати!....:wink::wink:Был там позавчера,обстановка спокойная,прозрак не очень(в карягах),но сегодня ночью было ниже нуля,а значит видимость резко улучшится и рыба скатится.Я смотрю втихаря чел так надцать собирается.Седите дома:diablo:,рыпп нет!!!:wink:акромя сазана,судака и сома,ну и чуток раков.:drinks:
Завтра вечером по плану стартуем Я и Bris270. Если кто будет еще - маякуйте. Если что - тел 8 910 сто семьдесят 99 девять ноль. Начнем с Харабалей.[/QUO
Привет . А на долго едете ? Мы первого, может пересечёмся :drinks:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут