- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Серёг а что там у вас с погодой и грибами?
Резинки стаба поменяй на полиуретан ,на 80 тыщ просто забудешь, конечно будут поскрипывать в межсезонье ,но не надолго максимум неделя.Зачем 180, у сида 115 лошадей, дизельных, корейских :wink:, самолет, поверь.
Всем хороша, не нарадуюсь. вот только низковата, да подвеска передняя слабовата, хотя с чем сравнивать, там проблема в резинках стабилизатора на 15 000 км их хватает.
Блин, начал искать, нашел, обрадовался:drinks:, но не тут то было.Резинки стаба поменяй на полиуретан ,на 80 тыщ просто забудешь, конечно будут поскрипывать в межсезонье ,но не надолго максимум неделя.
Сомнительное утверждение какое то , условия работы и нагрузки для других деталей не меняются , почему они должны изнашиваться сильнее ardon:....., если будет изнашиваться не она, то будет изнашиваться другое, не известно что выйдет дорожеardon:.
Правильно ... да и резинки бывают разные , одни снашиваются сразу , а другие почему то , подозрительно долго ходят ardon:У резинки есть амортизационные свойства, если их убрать, то нагрузка пойдет на другие места. Хм.. Если убрать подушки двигла, и поставить на "пластик", то сдается мне, что скоро лопнет где нибудь сварной шов)) да и комфорта не будет) ИМХО
Так и я про тоже , лет десять назад , на двойке редуктор заднего моста ремонтировал , нужно было пятно контакта отрегулировать , на ведомой и ведущей шестернях есть цифры по которым шайбу регулировочную нужно выбрать , а у меня редуктор уже до этого ремонтировали и цифирей не было:shok: , обошел всех знакомых слесарей , они мне все одну и ту же книжку по ремонту выносили со стандартной регулировкой и плечами пожимали ... ну они профессионалы , вопросов к ним нет , были б цифири были они бы показали как правильно отрегулировать , а так ситуация не стандартнаяМирыч, в основной массе автослесарь, конечно это образованный специалист, но все таки не того уровня образование у него ardon:.
Херню не порите и не истерите, полиуретан прекрасно работает в таких узлах, можно вообще поставить стойки стабилизатора на полиуретане регулируемые по длинне,они отходят полтинник минимум.Блин, начал искать, нашел, обрадовался:drinks:, но не тут то было.
Знакомому позвонил проконсультироваться, он сказал - выкинь из головы. Есть такое дело как расчет, установка там резины продумана. ardon:. Ее износ предусмотрен, если будет изнашиваться не она, то будет изнашиваться другое, не известно что выйдет дорожеardon:.
Ниже по теме отписал, подушки двигателя на полиуретан так же меняются, жесткость полиуретана разная , все остальное это бла бла бла от сервисменов,которые ждут ваших денег.У резинки есть амортизационные свойства, если их убрать, то нагрузка пойдет на другие места. Хм.. Если убрать подушки двигла, и поставить на "пластик", то сдается мне, что скоро лопнет где нибудь сварной шов)) да и комфорта не будет) ИМХО
Ничего личного ,всегда затею с ремонтом редуктора считал лотереей, проще всегда было поставить новый,объясню почему,пытались ремонтировать и регулировать, ничего толком не выходило,износ есть износ и уповать на приработку в пятне контакта у нас вызывало улыбку, к чему пришли мы ,это после переборки заправка маслом импортным 10в40 моста , 500 км в щадящем режиме, потом опять приезд на сервис,регулировка...запрвка Тадом, потом через 5000 км опять приезд и регулировка.Так и я про тоже , лет десять назад , на двойке редуктор заднего моста ремонтировал , нужно было пятно контакта отрегулировать , на ведомой и ведущей шестернях есть цифры по которым шайбу регулировочную нужно выбрать , а у меня редуктор уже до этого ремонтировали и цифирей не было:shok: , обошел всех знакомых слесарей , они мне все одну и ту же книжку по ремонту выносили со стандартной регулировкой и плечами пожимали ... ну они профессионалы , вопросов к ним нет , были б цифири были они бы показали как правильно отрегулировать , а так ситуация не стандартная
Бери Точку опоры,чай у тебя не спорткар.Subamir а ты смотрю с этим делом связан? Я про полууритан. На сид в стаб какой полууритан нужен посоветуешь?
Объясните, а как влияют стойки стабилизатора на развал или схождение ? Если менять одни стойки стабилизатора, то, простите, на фига на сход развал ехать ? Лишние 1.5 рубля ?.... руль станет реагировать более остро, потом сгоняй на грамотный "сход-развал" и наслаждайся :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут