• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео понравилось ,Ока в говне не тонет,но и в салон можно положить только буханку хлеба, был бы Луазик на такой резине,порвал бы в клочья всех:drinks:, конечно прикольно иметь такую машину,но как по трассе ездить:sorry:

А вы знаете, что проходимость Оки резко возрастает, если поставить вторую выхлопную трубу? Тогда ее можно взять как садовую тачку и переставить на другое место...

моя тяга к прекрасному бурно протестует против его внешнего вида и огромных неподресоренных масс.:scratch_one-s_head:
Гоняли на Вовочке777 в 30й регион - не впечатлила машинка(((
Сорента DT на порядок круче себя показала.

покоцал фендерами торопыгу сегодня..)) все ж - надо ставить силовой бампер.. тогда бы в страйк поиграть можно).1000руб мне и разъехались.. мелочь - а приятно:pardon:

Вложения

• 20130903_083857.webp
    20130903_083857.webp
    113.6 KB · Просмотры: 44
  • 20130903_083908.webp
    20130903_083908.webp
    116.3 KB · Просмотры: 46
  • 20130903_083937.webp
    20130903_083937.webp
    50.1 KB · Просмотры: 46
Искпедиция к истокам трех морей

В преддверии осенней распутицы вспомнилась одна старая автомобильная искпедиция на ноябрьские праздники. Мож кому интересно будет - какие в нашей стране иесть замечательные места. Отчетик по той поездке здеся лежит
http://www.diveplanet.ru/diveclan/blog/sog56/348.php

Что то мне это напопинает поездку на Пудож...

Вов у меня тоже 2-й Паджерик!
Чё гано.....???:scratch_one-s_head:

а ничего. что тут паджеро спорт 2. а тебя просто паджеро 2? один новый. а второй ленина видел и катал))

А у меня проблема реленги с багажником на мой найти!!!

Ребята хэлп!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл обращаться к юристам и в суд с иском на виновницу ДТП за возмещением разницы между фактически затраченными на ремонт деньгами и выплаченными страховой компанией.
Виновница ДТП застрахована в ВСК по ОСАГО и КАСКО.
Я, пострадавшая сторона, обратилась в ВСК за возмещением ущерба, после вычета "износа" мне перечислили 46870,35. Износ 80%, так как а/м 2000 года. Фактически, ремонт обошелся в 93390 рублей. Плюс, страховая возместила мне стоимость экакуатора 1800. Так как сижу сейчас дома, с ребенком, времени свободного много. У кого есть опыт? На страховую роток особо не разинешь, а вот на виновницу?
Я ей звонила, разговаривала, она поржала надо мной, сказала, что её не волнуют мои фактические затраты.

Ребята хэлп!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл обращаться к юристам и в суд с иском на виновницу ДТП за возмещением разницы между фактически затраченными на ремонт деньгами и выплаченными страховой компанией.
Я, пострадавшая сторона, обратилась в ВСК за возмещением ущерба, после вычета "износа" мне перечислили 46870,35. Износ 80%, так как а/м 2000 года. Фактически, ремонт обошелся в 93390 рублей. Плюс, страховая возместила мне стоимость экакуатора 1800. Так как сижу сейчас дома, с ребенком, времени свободного много. У кого есть опыт? На страховую роток особо не разинешь, а вот на виновницу?
Я ей звонила, разговаривала, она поржала надо мной, сказала, что её не волнуют мои фактические затраты.

Нет смысла.. Только у страховой можно попробовать отжать..

Ребята хэлп!

После ремонта не знаю, а до, было дело, страховая всегда обманывает и оплачивает меньше, едиш в независимую, потом в суд и всё доплачивает. Фу ты вопрос не понял, конечно пошлёт, сейчас дураков нет.

Последнее редактирование:
Я тут пока ТО на дастер делают путешествую по салонам пехом. Залез в новую альмеру и оху.удевился, с наружи ниссан с нутри логодастесндерро короче салон дешёвый и бедный, панель одинаковая. Потом потащился в Джили, эмгранд с наружи китай с нутри близко к немцам, качественная панель кожа красиво. Вот такие перепитии нынешнего автопромма. Стоит бу Дастер 670 полный привод 13000 пробег. Французы подорожали, да и немцы то же. Хочу автомат и старую ниву для выездов, но сука ипотека мать её.

Ребята хэлп!

У меня знакомый в свое время сразу после прохождения экспертизы в страховой сделал машину. Потом ему страховая насчитала порядка 20 тысяч, а его ремонт почти в 50 вышел. Знакомый с чеком и актом о ремонте обратился сначала в страховую, а потом в суд, и суд уже обязал страховую выплатить остальные деньги.

Всем привет, не знаю где спросить, спрошу здесь. Нужны люди в Москве кто может делать чеки гостиничные и кассовые, ну как чекари на дорогах. Чеки нужны из разных гостиниц по разным городам России а не Москвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху