• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Видео понравилось ,Ока в говне не тонет,но и в салон можно положить только буханку хлеба, был бы Луазик на такой резине,порвал бы в клочья всех:drinks:, конечно прикольно иметь такую машину,но как по трассе ездить:sorry:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
А вы знаете, что проходимость Оки резко возрастает, если поставить вторую выхлопную трубу? Тогда ее можно взять как садовую тачку и переставить на другое место...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
моя тяга к прекрасному бурно протестует против его внешнего вида и огромных неподресоренных масс.:scratch_one-s_head:
Гоняли на Вовочке777 в 30й регион - не впечатлила машинка(((
Сорента DT на порядок круче себя показала.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
покоцал фендерами торопыгу сегодня..)) все ж - надо ставить силовой бампер.. тогда бы в страйк поиграть можно).1000руб мне и разъехались.. мелочь - а приятно:pardon:

Вложения

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Искпедиция к истокам трех морей

В преддверии осенней распутицы вспомнилась одна старая автомобильная искпедиция на ноябрьские праздники. Мож кому интересно будет - какие в нашей стране иесть замечательные места. Отчетик по той поездке здеся лежит
http://www.diveplanet.ru/diveclan/blog/sog56/348.php

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Что то мне это напопинает поездку на Пудож...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Вов у меня тоже 2-й Паджерик!
Чё гано.....???:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а ничего. что тут паджеро спорт 2. а тебя просто паджеро 2? один новый. а второй ленина видел и катал))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А у меня проблема реленги с багажником на мой найти!!!

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ребята хэлп!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл обращаться к юристам и в суд с иском на виновницу ДТП за возмещением разницы между фактически затраченными на ремонт деньгами и выплаченными страховой компанией.
Виновница ДТП застрахована в ВСК по ОСАГО и КАСКО.
Я, пострадавшая сторона, обратилась в ВСК за возмещением ущерба, после вычета "износа" мне перечислили 46870,35. Износ 80%, так как а/м 2000 года. Фактически, ремонт обошелся в 93390 рублей. Плюс, страховая возместила мне стоимость экакуатора 1800. Так как сижу сейчас дома, с ребенком, времени свободного много. У кого есть опыт? На страховую роток особо не разинешь, а вот на виновницу?
Я ей звонила, разговаривала, она поржала надо мной, сказала, что её не волнуют мои фактические затраты.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Ребята хэлп!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл обращаться к юристам и в суд с иском на виновницу ДТП за возмещением разницы между фактически затраченными на ремонт деньгами и выплаченными страховой компанией.
Я, пострадавшая сторона, обратилась в ВСК за возмещением ущерба, после вычета "износа" мне перечислили 46870,35. Износ 80%, так как а/м 2000 года. Фактически, ремонт обошелся в 93390 рублей. Плюс, страховая возместила мне стоимость экакуатора 1800. Так как сижу сейчас дома, с ребенком, времени свободного много. У кого есть опыт? На страховую роток особо не разинешь, а вот на виновницу?
Я ей звонила, разговаривала, она поржала надо мной, сказала, что её не волнуют мои фактические затраты.
Нет смысла.. Только у страховой можно попробовать отжать..

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ребята хэлп!
После ремонта не знаю, а до, было дело, страховая всегда обманывает и оплачивает меньше, едиш в независимую, потом в суд и всё доплачивает. Фу ты вопрос не понял, конечно пошлёт, сейчас дураков нет.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я тут пока ТО на дастер делают путешествую по салонам пехом. Залез в новую альмеру и оху.удевился, с наружи ниссан с нутри логодастесндерро короче салон дешёвый и бедный, панель одинаковая. Потом потащился в Джили, эмгранд с наружи китай с нутри близко к немцам, качественная панель кожа красиво. Вот такие перепитии нынешнего автопромма. Стоит бу Дастер 670 полный привод 13000 пробег. Французы подорожали, да и немцы то же. Хочу автомат и старую ниву для выездов, но сука ипотека мать её.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Ребята хэлп!
У меня знакомый в свое время сразу после прохождения экспертизы в страховой сделал машину. Потом ему страховая насчитала порядка 20 тысяч, а его ремонт почти в 50 вышел. Знакомый с чеком и актом о ремонте обратился сначала в страховую, а потом в суд, и суд уже обязал страховую выплатить остальные деньги.

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
Всем привет, не знаю где спросить, спрошу здесь. Нужны люди в Москве кто может делать чеки гостиничные и кассовые, ну как чекари на дорогах. Чеки нужны из разных гостиниц по разным городам России а не Москвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху