- Реакции
- 2,667
- Баллы
- 93
тажи длиннее сделать?Я тебе серьезно говорил про 60-ку или 65-ку. Не послушал меня - вот и поипешься)))))
тажи длиннее сделать?Я тебе серьезно говорил про 60-ку или 65-ку. Не послушал меня - вот и поипешься)))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Если тяжи подбирать под размер твоих рук, то они просто растягиваться будут на 110%)))))))))))))))))
Вот и я стал обладателем этого триггера . Ребятам респект ! Сделано на высоте и качество и сборка. Осталось сделать "палку" и испытать.твои готовы
спасибо ВАМ на добром слове. А палка не нужна? Можно сделать))Вот и я стал обладателем этого триггера . Ребятам респект ! Сделано на высоте и качество и сборка. Осталось сделать "палку" и испытать.
не проблема. найди мой телефон у подвохов.у меня "проблема" наоборот: палка готова, а до трегера неизвестно когда руки дойдут(( , а тут такая красота... готов прикупить пару (если в Москве, то могу сам заехать-забрать)
если оплатишь))))):bayan:Нааадо. мне надо. два сразу. правда я х.з. как забрать. почтой зашлешь?
в личкуНааадо. мне надо. два сразу. правда я х.з. как забрать. почтой зашлешь?
Не все так просто... Для короткого арбалета как раз лучше всего толстый гарпун, он стабильнее летит при малой длине. Короткий и тонкий легко уходит в сторону от малейшего препятствия....Ну на короткий понятно, а на длинный? 7 достаточно? Или поболее надо?...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут