• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самодельные арбалеты для подводной охоты

с чего я начинал)))
x_84e2ffb4.jpg

до сих пор платвенку из него сщелкаю)))))))

Госпада самоделкины! появился шанс приобрести тригер аля буржуй нашим самоделкиным. орегинал стои 50 евро + доставка он предлогает за 1000 ( Админы- это не нажива и не барыжнечество мне сделали 2шт вот и решил мож кому надо?)

Вложения

• тригер1.webp
    тригер1.webp
    34.3 KB · Просмотры: 114
  • тригер2.webp
    тригер2.webp
    41.8 KB · Просмотры: 116
  • тригер3.webp
    тригер3.webp
    34.7 KB · Просмотры: 112
Не перевелись и у нас умельцы,это точная копия Ermes-sub триггеров с запасом прочности.О барижничестве тут не может быть и речи ибо итальянец с переводом и доставкой обходиться в 70 евро. Мне как самодельщику арбалетов прям бальзам на сердце)))))))))) Господа админы я думаю лучше вообще в отдельную тему.

Не перевелись и у нас умельцы,это точная копия Ermes-sub триггеров с запасом прочности.
Умельцы делают сами. Передрать чужое много ума не надо, лучше бы свое что придумали. Прочность зависит от применяемых материалов и я сильно сомневаюсь что на этих копиях такой же металл.

Умельцы делают сами. Передрать чужое много ума не надо, лучше бы свое что придумали. Прочность зависит от применяемых материалов и я сильно сомневаюсь что на этих копиях такой же металл.
точно -точно))) из пресованной фальги:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Да ума не надо. Да только мало кто сделает. Буржуйки то же много кто делает)))))):lol::lol::lol::lol:
Мне передерали с нержавейки)) так как заказал себе пару тиковых арбалетов. А когда спросили тригер ( которого не найти в Москве быстро и не дорого)я решил обратиться к знакомому подвоху.Цена и три дня работы полность устроила. ( спасибо Легкому ветерку за орегинал)

Последнее редактирование:
Все бы ничего но тут возникает вопрос))))))))))а сами то какие триггеры ставите на свои рогатки и формы барреля какие то другие??????Может механизмы новые разработки?Так поделитесь, мне как самодельщику очень интересно.Давно уже все(или почти все)придуманно.

Придуманы 2 принципа работы давно, обычный и реверсивный. А вот конструкции все делают разные, если хотят конечно. Я делаю сам. Формы барреля - это вообще наверное не копируется, тут уж каждый делает по своей фантазии.

Последнее редактирование:
Госпада самоделкины! появился шанс приобрести тригер аля буржуй нашим самоделкиным. орегинал стои 50 евро + доставка он предлогает за 1000 ( Админы- это не нажива и не барыжнечество мне сделали 2шт вот и решил мож кому надо?)
я бы взял ,а как?

Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о самодельных тягах, изготовленных из медицинских резиновых трубок. Спасибо! С уважением Игорь.

Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о самодельных тягах, изготовленных из медицинских резиновых трубок. Спасибо! С уважением Игорь.
Медецинские катетеры на аммортизаторы хорошо идут.А тяги из них ? Х.З. если только комаров бить :)

Парни так , что по тригерам , я бы тоже взял , к кому обратится ?

Приезжал Solo - хотел 1 забрал 3шт. Связался с самоделкиным- сделает еще. ( только прошу вас самим думать как забирать) Предложил самоделкину самому все разруливать. Он отказался :(((.

• Спасибо
Реакции: Solo
Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто знает где в Москве можно раскроить тиковый брус на ламели для арбалета. Заранее спасибо.

Приезжал Solo - хотел 1 забрал 3шт. Связался с самоделкиным- сделает еще. ( только прошу вас самим думать как забирать) Предложил самоделкину самому все разруливать. Он отказался :(((.

Ты не мой ли там триггер загнал, квазимода?????? И галоши привези. Я из них тяги сделаю.

Назад
Сверху