- Реакции
- 564
- Баллы
- 0
Договоримся))))))))))))))))сколько стоит?
Договоримся))))))))))))))))сколько стоит?
Умельцы делают сами. Передрать чужое много ума не надо, лучше бы свое что придумали. Прочность зависит от применяемых материалов и я сильно сомневаюсь что на этих копиях такой же металл.Не перевелись и у нас умельцы,это точная копия Ermes-sub триггеров с запасом прочности.
точно -точно))) из пресованной фальги:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Умельцы делают сами. Передрать чужое много ума не надо, лучше бы свое что придумали. Прочность зависит от применяемых материалов и я сильно сомневаюсь что на этих копиях такой же металл.
Все бы ничего но тут возникает вопрос))))))))))а сами то какие триггеры ставите на свои рогатки и формы барреля какие то другие??????Может механизмы новые разработки?Так поделитесь, мне как самодельщику очень интересно.Давно уже все(или почти все)придуманно.Умельцы делают сами. Передрать чужое много ума не надо, лучше бы свое что придумали. Прочность зависит от применяемых материалов и я сильно сомневаюсь что на этих копиях такой же металл.
я бы взял ,а как?Госпада самоделкины! появился шанс приобрести тригер аля буржуй нашим самоделкиным. орегинал стои 50 евро + доставка он предлогает за 1000 ( Админы- это не нажива и не барыжнечество мне сделали 2шт вот и решил мож кому надо?)
)))))))))))))))))))))))неделю назад он был в ваших краяй)))))))))))я бы взял ,а как?
Ты Витамину в личку черкани.Если не поможет чиркани мнеИ я бы взял
Но что то тишина
Медецинские катетеры на аммортизаторы хорошо идут.А тяги из них ? Х.З. если только комаров битьДоброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о самодельных тягах, изготовленных из медицинских резиновых трубок. Спасибо! С уважением Игорь.
пиши в личку :smile:с тульскими подвохами перелам.я бы взял ,а как?
Приезжал Solo - хотел 1 забрал 3шт. Связался с самоделкиным- сделает еще. ( только прошу вас самим думать как забирать) Предложил самоделкину самому все разруливать. Он отказался((.
тебе все отдал)Ты не мой ли там триггер загнал, квазимода?????? И галоши привези. Я из них тяги сделаю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут