- Реакции
- 92,122
- Баллы
- 135
;-)...плавали, знаем...рисочку бы светоотражайкой маркировать не помешало бы...а не просто точкой...или контрастной краской...
Вот смотри :а сколько там ход в сантиметрах? у сирано не знаю, у 55 крысы ход был 38 см. то есть у 45 ки 35.5 см? большая просьба к владельцам, померить, можно и на 55 пеленгасе.
Штатно там 20 кг.пеленгас 45 -й - вот это уже другая песня))) Ребята я ненарадуюсь, звука при выстреле почти нету, подброса тоже нету, .... я задул в свое 23 кг и шью все))) ружбаем.:blush:
У меня с магаза было 16, вчера перед охотой на усатого папика задул 27 и нормуль никаких подбросов пуляет токо впуть, по сравнению с 55 кой не ощущаю ничего ... и в первую нырялку после магаза, плавал на голом без огрузки ничего не заметил ! Повторюсь, владел 55 пеленгасом, правда недолго, есть с чем сравнивать))):scratch_one-s_head:ardon: а сколько в него можно по максимуму задувать ???:mosking:Штатно там 20 кг.
Подброс на голом ружье существенный, надо огружать ствол или большой тройник.
ну че пришло ? отпишись как оно тебе ?Так что хватай сразу, как тока увидешь где в продаже... Я так и сделал.
погуглить не пробовал ? ... все ищется )))Всем доброго времени суток !
Парни кто скажет ? как приобрести данное ружьё !
Накладка-хрень. Ни фига она не светится, сколько на нее не свети и не заряжай. Еще она отклеивается и облазиет, как кожа после солнечного ожога. А в общем ружье очень классное. Косяк чисто в этой накладке. Это такая маркетинговая замануха, по моему.Еду сейчас из Владимира- передал Серега (Аглаед) - спасибо ему огромное - кручу в руках две сорокапятки - одна моя - профи, т.е. с фосфорецирующей накладкой на рукояти - КЛАСС!!!
То, что доктор прописал -легкое, удобное, длина - самое оно - вчера с 55-кой охотил - по траве маневренность у 45-ки получше будет.
Спасибо Пеленгасу!!!
А про где купить - яндекс в помощь - скажу, что в свободной продаже есть и много!!!
Всем удачных охот!!!:drinks::drinks::drinks:
а потом в ручку попадает вода и начинает бултыхаться и теряется плавучесть, у меня так на 55 ке было, на 45 ке пока воды нету т т т, но оранжевую накладку сразу подклеивал и белой изолентой ручку обмотал:wink:Накладка-хрень. Ни фига она не светится, сколько на нее не свети и не заряжай. Еще она отклеивается и облазиет, как кожа после солнечного ожога. А в общем ружье очень классное. Косяк чисто в этой накладке. Это такая маркетинговая замануха, по моему.
чего там разбираться...попадает через нижнюю заглушку, высуши хорошенько, возьми тюбик с супер клеем и проклей хорошенько...вот и все, сделать быстрее чем ждать пока ответят...ardon:Так ни кто так и не разобрался почему и откуда попадает вода в ручку то?
"Хоть убейте" крутил, вертел-никакой заглушки на рукоятке не нашел. Ткните пожалуйста носом, где она на 45-ке живет? Обычная цельнолитая рукоятка.чего там разбираться...попадает через нижнюю заглушку, высуши хорошенько, возьми тюбик с супер клеем и проклей хорошенько...вот и все, сделать быстрее чем ждать пока ответят...ardon:
Есть мудрое "ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО МЕХАНИКА - НЕ МЕШАЙ ТЕХНИКЕ РАБОТАТЬ" !!! Не надо искать то, чего еще нет. Откуда тебе знать, что есть "недочетик", если у тебя еще и ружья-то нет ? Ружей выпущено уже очень много, а протекла всего пара рукояток и то из первых партий.Отлично, wwo09..Вопрос задал потому что только в воскресенье буду обладателем ружбайки, вот и хотел не мокая его сразу исправить недочетик. Спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут